Подсобите в выборе магнитолы,и есть еще пара вопросов.
- PloskyFlavour
- Участник
- Контактная информация:
Re: Подсобите в выборе магнитолы,и есть еще пара вопросов.
а вообще для полного катарсиса нужно вымутить где-нибудь абартовскую голову,и аудиолинк. Вот оно где счастье
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Они не очень дружат. с нави, я установил уже нескалько Yatour на навишные магнитолы. Но приходится мудрить с питанием. Бросать как минимум один провод на асс, и успевать заводиться до загрузки навика. Но я не долго конечно с ним мучился думаю парочка кондеров на этом шнурке исправила бы ситуацию. Тем более ятур мона купить в москве за 2200 и ниже. У нас я их продаю по 75 и 70 уй участникам автоклубов.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- segapsi
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SSD' timestamp='1363597987' post='101761']<br />
Странно у мну с этим все ок. Да и у толпы народа. Попробуй слушать не с флэшки а с сдкарты.<br />
[/quote]<br />
Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?
Странно у мну с этим все ок. Да и у толпы народа. Попробуй слушать не с флэшки а с сдкарты.<br />
[/quote]<br />
Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Честно скажу больше 6 даже и не пробовал))) Чет некогда этим заниматься сам слушаю с двух сд карт, одна на 16 вторая на 8.<br />
Вот все таки пойду попробую больше создать на одной. Причем попытки будут две. Где то читал что если не видит 7-ю папку, можно удалить 1-ю, тогда увидит и 7 и 8 и 9 и 10))<br />
Попробую отпишусь.
Вот все таки пойду попробую больше создать на одной. Причем попытки будут две. Где то читал что если не видит 7-ю папку, можно удалить 1-ю, тогда увидит и 7 и 8 и 9 и 10))<br />
Попробую отпишусь.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
- segapsi
- Участник
- Контактная информация:
седьмую точно видит)
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='PloskyFlavour' timestamp='1363528548' post='101746']<br />
Чем аудиолинк достал тебя так? Квадраты да, у меня вот крутилки, по-этому собираюсь брать аудилинк,и оставить как есть все)<br />
[/quote]
постоянно зависал, причем оживить его можно только отключением полным на 5 мин минимум (а магнитола у нас полностю выключает потреб питания только через пол часа после нажатия кнопки выкл, приходилось выдергивать предохр) , сеты по 20 и более минут листал в 2а раза быстрей чем играл и мог зависнуть, больше 2х гб информации пережевывал по пол часа, в общем г.<br /><br />[quote name='segapsi' timestamp='1363618282' post='101770']<br />
Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?<br />
[/quote]
скорей всего 9, как и аудиолинк
Чем аудиолинк достал тебя так? Квадраты да, у меня вот крутилки, по-этому собираюсь брать аудилинк,и оставить как есть все)<br />
[/quote]
постоянно зависал, причем оживить его можно только отключением полным на 5 мин минимум (а магнитола у нас полностю выключает потреб питания только через пол часа после нажатия кнопки выкл, приходилось выдергивать предохр) , сеты по 20 и более минут листал в 2а раза быстрей чем играл и мог зависнуть, больше 2х гб информации пережевывал по пол часа, в общем г.<br /><br />[quote name='segapsi' timestamp='1363618282' post='101770']<br />
Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?<br />
[/quote]
скорей всего 9, как и аудиолинк
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- PloskyFlavour
- Участник
- Контактная информация:
Парни, Мужики, Ребята! Нужен толковый совет от грамотных людей. Новую тему создавать не хотел, других не нашел. ИТАК!<br />
Подскажите пожалуйста,мне балебесу вот что..возможно ли с родной головы вывести с 6 динамиков на 8? Что для этого потребуется,если это вообще возможно. Голову менять категорически не хочу..а мощи хочется чуть-чуть побольше. Может кто то менял штатные динамики? а то у меня они уже порядком устали
Подскажите пожалуйста,мне балебесу вот что..возможно ли с родной головы вывести с 6 динамиков на 8? Что для этого потребуется,если это вообще возможно. Голову менять категорически не хочу..а мощи хочется чуть-чуть побольше. Может кто то менял штатные динамики? а то у меня они уже порядком устали
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
подключай к колонкам преобразователь уровня сигнала, типа mystery mad-hl (почитай в инете о нем), и к нему усилитель, на сколько каналов усил подключишь, столько колонок и будет дополнительно. Хоть и китайская приблуда стоимостью 300 руб., но реально работает и ничего не горит, а то некоторые горазды хаять не попробовав, я два года прокатал с сабом в машине, подкл таким образом, и был счастлив пока не перешел на 2din<br />
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- PloskyFlavour
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' timestamp='1368652262' post='102725']<br />
подключай к колонкам преобразователь уровня сигнала, типа mystery mad-hl (почитай в инете о нем), и к нему усилитель, на сколько каналов усил подключишь, столько колонок и будет дополнительно. Хоть и китайская приблуда стоимостью 300 руб., но реально работает и ничего не горит, а то некоторые горазды хаять не попробовав, я два года прокатал с сабом в машине, подкл таким образом, и был счастлив пока не перешел на 2din<br />
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум<br />
[/quote] Спасибо большое,буду искать
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум<br />
[/quote] Спасибо большое,буду искать
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' timestamp='1368652262' post='102725']<br />
а то некоторые горазды хаять не попробовав<br />
[/quote]<br />
просто кто-то барыжит этими адаптерами, а каждый кулик свое болото хвалит, а чужое хает. Мне тоже предлагали адаптер, когда проблема была с радио, т.е. нужно было купить радиоприемник, его подключить к адаптеру и так слушать радио, но главное то что я куплю этот адаптер, хотя он у меня был еще до этого.=)
а то некоторые горазды хаять не попробовав<br />
[/quote]<br />
просто кто-то барыжит этими адаптерами, а каждый кулик свое болото хвалит, а чужое хает. Мне тоже предлагали адаптер, когда проблема была с радио, т.е. нужно было купить радиоприемник, его подключить к адаптеру и так слушать радио, но главное то что я куплю этот адаптер, хотя он у меня был еще до этого.=)
Последний раз редактировалось Godlich Пт май 17, 2013 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]