Тяжелый Руль

Ответить
kozlovv79
Участник

Тяжелый Руль

Сообщение kozlovv79 »

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Добрый день. [/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Проблема такова.[/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Руль ни с того, ни с сего становится "тяжелым". Он стремится "выровнять колеса" так сильно, что вырывается из рук. При повороте руля появляется такое ощущение, что там в низу, что то колесам мешает. Потом раздается стук (глухой, как будто твердым по колесу), и руль снова крутится свободно. Но такое возникает не при каждом повороте. Через раз иногда реже. Когда стою на месте руль крутится хорошо. [/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Первый раз такое появилось в оттепель. Я думал , что лед на арки намерз. Так вот снега уже и нет почти. [/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Под машину лазили на сервисе. Вроде все на месте. Сказали, что или масло в ГУре и рейка. [/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Масло в ГУРе поменял. перемен нет.[/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Думаю, может что с гранатой. [/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 242, 228)]Помогите!!![/background][/font]
тигран
Участник
Контактная информация:

Re: Тяжелый Руль

Сообщение тигран »

если дело в гранате, у меня было такое, но это все могут определить, он хрустит и тд. по ходу у тебя дело в рейке, в нём расположены диски, и при износе бывает места где задевают , у меня на опеле было, хочеш крутить а не хочет момент. потом нормально, дело тонкое но сначала проверь наружные гранаты,
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Тяжелый Руль

Сообщение slets7 »

Насос ГУРа, клинит опорный подшипник!!!
Изображение
Ответить