Срочно Подскажите )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
[quote name='leno4ka555' timestamp='1364372222' post='101909']<br />
Леш...что ты меня тут бомжихой выставил)<br />
[/quote] ну ты же сказала что мы милионеры только ездием на фиате)
Леш...что ты меня тут бомжихой выставил)<br />
[/quote] ну ты же сказала что мы милионеры только ездием на фиате)
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1364375773' post='101910']<br />
ну ты же сказала что мы милионеры только ездием на фиате)<br />
[/quote]<br />
Нет!Я сказала что у вас зарплата другая.У нас в городе 15-хорошо.Вот я получаю почти хорошо.И что ты думаешь,я выкину ее только на детали подвески...не сравнивай не сравнимое.Я ,кстати,даже не пыталась прибедняться, это все ты)))) я ж говорю буду думать как выйти из этой ситуации
ну ты же сказала что мы милионеры только ездием на фиате)<br />
[/quote]<br />
Нет!Я сказала что у вас зарплата другая.У нас в городе 15-хорошо.Вот я получаю почти хорошо.И что ты думаешь,я выкину ее только на детали подвески...не сравнивай не сравнимое.Я ,кстати,даже не пыталась прибедняться, это все ты)))) я ж говорю буду думать как выйти из этой ситуации
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хм, я не спорю что зарплаты может и высокие только в москве и цены блин другие
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1364390508' post='101914']<br />
Хм, я не спорю что зарплаты может и высокие только в москве и цены блин другие<br />
[/quote]<br />
Сложновато твои ДЛИННЫЕ предложения читать- знаков препинания нет.
Про цены, и Москву:<br />
Стоимость проживания в Нижнем Новгороде по многим показателям статистики на много выше, чем в Москве. И огромная заслуга в этом (и не только) деле- вашего, назначенного из Москвы, бесконечными МедвеПутами- нашего губернатора- ёба...го поросёнка Шанцева.<br />
Средняя зарплата Нижегородцев, взятая не известно с какого потолка- 28000р. На деле- это 10000-15000р. За зарплату 20000-30000 работодатель вытянет все жилы, и пахать надо будет с утра до ночи, без выходных. Если сулится зарплата свыше 30000- нае...лово полное- на таких предприятиях работники меняются каждый месяц.
У меня, электрика 5-го разряда в ЖКХ, зарплата- 14000р. Дополнительный доход- 7 лет работаю (неофициально) в фирме, осуществляющей реконструкцию разнообразных промышленных газовых предприятий- паяю в ручную планарные процессорные платы управления газовым оборудованием. Если б не эта подработка- на официальную зарплату я с Фиатом (да и не только с ним) ничего не сделал бы.
Хм, я не спорю что зарплаты может и высокие только в москве и цены блин другие<br />
[/quote]<br />
Сложновато твои ДЛИННЫЕ предложения читать- знаков препинания нет.
Про цены, и Москву:<br />
Стоимость проживания в Нижнем Новгороде по многим показателям статистики на много выше, чем в Москве. И огромная заслуга в этом (и не только) деле- вашего, назначенного из Москвы, бесконечными МедвеПутами- нашего губернатора- ёба...го поросёнка Шанцева.<br />
Средняя зарплата Нижегородцев, взятая не известно с какого потолка- 28000р. На деле- это 10000-15000р. За зарплату 20000-30000 работодатель вытянет все жилы, и пахать надо будет с утра до ночи, без выходных. Если сулится зарплата свыше 30000- нае...лово полное- на таких предприятиях работники меняются каждый месяц.
У меня, электрика 5-го разряда в ЖКХ, зарплата- 14000р. Дополнительный доход- 7 лет работаю (неофициально) в фирме, осуществляющей реконструкцию разнообразных промышленных газовых предприятий- паяю в ручную планарные процессорные платы управления газовым оборудованием. Если б не эта подработка- на официальную зарплату я с Фиатом (да и не только с ним) ничего не сделал бы.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср мар 27, 2013 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да у нас тоже не сахар, тажа история, но мы как говорится, Вперёд!!! И с песней!!! :drinks:

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
И у нас ровно то же самое.И кстати,если посмотреть статистику,то цены в Белгороде практически такие же как и в Москве.Если не говорить о жилье.Так что,Леша,ты живешь в совершенно другой стране!
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хорош, начнем самого малого сколько вы платите за квартиру или подругому жкх? Пол зарплаты уходит и где выгода? Путин и Медвед это иностранцы)
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация: