На Холостых Вибрация Руля И Кузова
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На Холостых Вибрация Руля И Кузова
Здравствуйте! У меня на холостых (машина стоит на месте) вибрация руля и кузова достаточно неприятная началась. Поначалу она была небольшая, но с каждым годом увеличивается. Что может быть и как проверить от чего она? Скажу сразу не от карлсона, поскольку когда выключаю двигатель, а он крутиться еще и вибрации нету вообще.
Последний раз редактировалось gram Чт мар 28, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: На Холостых Вибрация Руля И Кузова
подушки двигала глянь
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Бывает в энту пору такая Эпидерсия!!! Днём водичка, а ночью мороз!!! Сталактиты с низу посмотрите!!! Давно здесь сидим!!!

- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='slets7' timestamp='1364481225' post='101954']<br />
Бывает в энту пору такая Эпидерсия!!! Днём водичка, а ночью мороз!!! Сталактиты с низу посмотрите!!! Давно здесь сидим!!!<br />
[/quote]
От погоды не зависит. летом такая же фигня! Если увеличить обороты до 1200-1300 вибрация меньше.<br /><br />[quote name='clop1985' timestamp='1364480447' post='101953']<br />
подушки двигала глянь<br />
[/quote]
Как можно проверить самому подушки? Потому что в сервисе когда я попросил проверить, они проверили вроде бы и сказали что норм вроде, но если хочешь поменяй, а хочешь не меняй. В общем я не уверен что они нормальные, но нужно как-то проверить, так как все три подушки встанут мне в 14 т.р. (оригинал). Или можно и неоригинал ставить?
Бывает в энту пору такая Эпидерсия!!! Днём водичка, а ночью мороз!!! Сталактиты с низу посмотрите!!! Давно здесь сидим!!!<br />
[/quote]
От погоды не зависит. летом такая же фигня! Если увеличить обороты до 1200-1300 вибрация меньше.<br /><br />[quote name='clop1985' timestamp='1364480447' post='101953']<br />
подушки двигала глянь<br />
[/quote]
Как можно проверить самому подушки? Потому что в сервисе когда я попросил проверить, они проверили вроде бы и сказали что норм вроде, но если хочешь поменяй, а хочешь не меняй. В общем я не уверен что они нормальные, но нужно как-то проверить, так как все три подушки встанут мне в 14 т.р. (оригинал). Или можно и неоригинал ставить?
Последний раз редактировалось gram Пт мар 29, 2013 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
смотреть равномерность компрессии и подачи топлива, исправность свечей и высоковольной части, целостность подушек двигателя, и вероятность зазоров в кривошипно-шатунном механизме
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' timestamp='1364539548' post='101960']<br />
смотреть равномерность компрессии и подачи топлива, исправность свечей и высоковольной части, целостность подушек двигателя, и вероятность зазоров в кривошипно-шатунном механизме<br />
[/quote]
Дело в том, что двигатель работает ровно, не троит, ну вибрация даже у нового двигателя какая никакая а есть, только вот она на кузов не должна переноситься. Бензонасос, свечи, вв провода менялись.
смотреть равномерность компрессии и подачи топлива, исправность свечей и высоковольной части, целостность подушек двигателя, и вероятность зазоров в кривошипно-шатунном механизме<br />
[/quote]
Дело в том, что двигатель работает ровно, не троит, ну вибрация даже у нового двигателя какая никакая а есть, только вот она на кузов не должна переноситься. Бензонасос, свечи, вв провода менялись.
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Сия болезнь была и у нас, когда ремень ГРМ перескочил(до этого не замечали). С ремнем разобрались, а проблема осталась - когда движок глушу, запускаю и обороты ниже плинтуса падают. В яме обнаружил - глушитель об днище задевает. Скорее всего на бездорожье подмяли.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Обороты у меня в норме. как положено. Не скачут. Глушитель не оторван и не подмят, все крепления на месте. Ремень не перескочил. недавно поменял. Меняю его каждые 25 тыс.
Последний раз редактировалось gram Вт апр 02, 2013 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- владими ов
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно подушка