Fiat Stilo 2003 1.6 16V Не Заводится
- vadik777
- Новичок
- Контактная информация:
Fiat Stilo 2003 1.6 16V Не Заводится
всем добрый вечер. проблема такая звонит знакомый говорит машинка заглохла не заводится поехал в нему, подключился автокомом(сканером) выдало километр ошибок сбросил машинка завелась. спросил что делали говорит как купил не лазил. проходят сутки машина умерает.притащил ко мне подключаюсь выдает ошибку по датчику распредвала и датчику МАР. сбрасываю не в какую. проверил питание на МАР вроде все ок 5в. на расспредвале тоже ок. метки в норме раз 5 проверяли. но тут заметил такую вещь когда зажигание вкл примерно больше 3-4х мин. наченает все регуляторы, форсы, реле насоса, вентилятор. включатся такая проблема была на другой машине из за датчика коленвала. отключил его, за одно и распредвала. бесполезно все равно все судорожно дрыгается заказали новый МАР и ДР. поставили ошибки пропали проблема осталась!!! зашел в тупик ошибок нет но машинка не дышит. куда еще лезть ума не приложу и вот еще хочу проверить прыгает ли питание на эбу когда все дергается. вопрос что может быть и есть ли у кого схемка по распиновке эбу? автодате не верю подводила несколько раз.
- vadik777
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 2003 1.6 16V Не Заводится
неужели ни каких мыслей ни у кого нет???
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Похоже на ЭБУ, умирает.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- vadik777
- Новичок
- Контактная информация:
темку можно закрыть! дело правда было в мозгах. там до меня кто то лазил и плохо промазал герметиком попала влага промыл спиртом и все пошло :z_2:
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
[quote name='vadik777' timestamp='1364751751' post='101995']<br />
темку можно закрыть! дело правда было в мозгах. там до меня кто то лазил и плохо промазал герметиком попала влага промыл спиртом и все пошло :z_2:<br />
[/quote]просто так москк не ковыряют...
темку можно закрыть! дело правда было в мозгах. там до меня кто то лазил и плохо промазал герметиком попала влага промыл спиртом и все пошло :z_2:<br />
[/quote]просто так москк не ковыряют...
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.