спойлер на темпру
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: спойлер на темпру
есть, турки производили.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='200g' timestamp='1365134681' post='102073']<br />
есть, турки производили.<br />
[/quote]
А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето. :help:
есть, турки производили.<br />
[/quote]
А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето. :help:
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
смотать в турцию покупаться , заодно и ништякв накупить, у турков многочего можно найти
ФиатоФанатик
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
Не в Турцию пока рановато, хочу протюнить свою прелесть. А вот если бы заказать, сейчас новая почта хорошо доставляет :good:
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
Кто ставил сигнализацию или снимал карты?! Подскажите и может какието фото есть! Спс :good:
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Chingachkyc' timestamp='1365143342' post='102077']<br />
А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето. :help:<br />
[/quote]<br />
неа, не в курсах. просто встречал как-то турку, а у нее эти самые "глазья" были, причем видно, что заводского исполнения (не значит, что на сборочном заводе ставили, а что не самоделка). хозяин говорил, такой оттуда пришла.<br /><br />[quote name='Chingachkyc' timestamp='1365360677' post='102145']<br />
Кто ставил сигнализацию или снимал карты?! Подскажите и может какието фото есть! Спс :good:<br />
[/quote]<br />
сигналку ставить не приходилось (уже стояла), а вот карты дверные снимал. а дело-то в чем?
А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето. :help:<br />
[/quote]<br />
неа, не в курсах. просто встречал как-то турку, а у нее эти самые "глазья" были, причем видно, что заводского исполнения (не значит, что на сборочном заводе ставили, а что не самоделка). хозяин говорил, такой оттуда пришла.<br /><br />[quote name='Chingachkyc' timestamp='1365360677' post='102145']<br />
Кто ставил сигнализацию или снимал карты?! Подскажите и может какието фото есть! Спс :good:<br />
[/quote]<br />
сигналку ставить не приходилось (уже стояла), а вот карты дверные снимал. а дело-то в чем?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сигналки не было, и ставить не собираюсь- мне достаточно штатного Ц.З.<br />
При съёме карт- самое главное не обломить четыре защёлки накладки внутренней ручки открывания, расположенные по углам накладки. Если их до тебя уже не обломили))<br />
На ручных стеклоподъёмниках ручка удерживается на оси стопорным кольцом. Для удаления стопора надо пластмассовую шайбу ручки оттянуть на себя, а дверную карту немного продавить. В образовавшуюся щель засовывается проволока с Г-образным хвостиком, и ею сдёргивается стопор. Фонарик в помощь. С первого раза, пока не увидишь устройство фиксации, может не получиться. Рисунок стопора и место зацепа проволочкой см. ниже.<br />
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.
При съёме карт- самое главное не обломить четыре защёлки накладки внутренней ручки открывания, расположенные по углам накладки. Если их до тебя уже не обломили))<br />
На ручных стеклоподъёмниках ручка удерживается на оси стопорным кольцом. Для удаления стопора надо пластмассовую шайбу ручки оттянуть на себя, а дверную карту немного продавить. В образовавшуюся щель засовывается проволока с Г-образным хвостиком, и ею сдёргивается стопор. Фонарик в помощь. С первого раза, пока не увидишь устройство фиксации, может не получиться. Рисунок стопора и место зацепа проволочкой см. ниже.<br />
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн апр 08, 2013 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' timestamp='1365432228' post='102159']<br />
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.<br />
[/quote]
Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!! <br />
И еще ты не знаеш где взять или с какой тачки подходят резинки на боковые стекла ну и на люк? 8)<br />
Спс.
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.<br />
[/quote]
Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!! <br />
И еще ты не знаеш где взять или с какой тачки подходят резинки на боковые стекла ну и на люк? 8)<br />
Спс.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Chingachkyc' timestamp='1365449432' post='102164']<br />
Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!!<br />
Спс.<br />
[/quote]<br />
Люка, к счастью, у меня нет. <br />
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.
Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!!<br />
Спс.<br />
[/quote]<br />
Люка, к счастью, у меня нет. <br />
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' timestamp='1365477112' post='102166']<br />
Люка, к счастью, у меня нет.<br />
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.<br />
[/quote]<br />
А не подскажеш, чуть просели передние двери(болтается нижний завес или навес как правильно наз. не знаю), где взять этот завес или откуда подхлдит, или чертеж может есть дак пойду выточу на заводе!
Люка, к счастью, у меня нет.<br />
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.<br />
[/quote]<br />
А не подскажеш, чуть просели передние двери(болтается нижний завес или навес как правильно наз. не знаю), где взять этот завес или откуда подхлдит, или чертеж может есть дак пойду выточу на заводе!