Реле На Брава

Ответить
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Реле На Брава

Сообщение S.A.I »

Задолбал я вас наверно, но сегодня полез в блок реле и предохранителей на стенке моторного отсека, и обнаружил, что в обведенном реле не хватает одного контакта(оно ведь 5 контактное должно быть:-) ). Дак вот, на что оно идет и может знает кто его номер, а то похожее реле хотел заменить, объездил пол города, никто не знает куда оно и по номерам, указанным на нем ничего не находит, только в одном магазине сказали, что похоже на хондовские и будет стоит 8.5 тысяч, я от туда бегом побежал:-D<br />
Не знаю на что оно идет, объясните пожалуйста)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Реле На Брава

Сообщение Dimos »

На твоем фото видно, что снизу к твоему реле подходит 4 провода, так зачем тогда нужен пятый контакт? Если это реле работает четко, контакты внутри не нагорели (нет сопротивления по прибору в замкнутом виде ), то наружные контакты почисти, смажь защитной смазкой и все .
Последний раз редактировалось Dimos Вс апр 07, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

да хрен его знает))))<br />
прогревается на 3000 оборотах и когда прогревается дергается сильно и предел скорости 100 км.ч стал)))<br />
я и хочу узнать на что это реле идет?)))<br />
5 в любом случае контакт должен быть, если там 5 гнезд)))
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote name='S.A.I' timestamp='1365394257' post='102150']<br />
5 в любом случае контакт должен быть, если там 5 гнезд)))<br />
[/quote]<br />
- совершенно не обязательно. Ты посмотри, есть ли там металлический контакт в гнезде, на месте входа предполагаемой ножки? Как я тебе уже писал постом ранее (а очень трудно говорить с глухим), на твоем фото я вижу 4 провода, подходящие к реле, т.е пятый контакт не планировался.
Последний раз редактировалось Dimos Пн апр 08, 2013 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

у меня тоже 4 ноги...
S.A.I
Участник
Контактная информация:

Сообщение S.A.I »

Dimons, ладно не урчи)))<br />
слазил проверил, так и есть)))<br />
но возник вопрос, там 1 обломан контакт на самой реле или она такая и идет?))))<br />
и еще это реле на бензанасос идет)))<br />
я левее от него самоделка, реле какое то левое и в него просто провода воткнуты, возможно в этот г*вне и проблема, т.к у меня дпдз сгорел, потому что вместо этой самоделки перемычка стояла, отсюда можно сделать вывод, что эта самоделка на дпдз идет, отсюда неудивительно, что прогревочные обороты 3000))))
Ответить