Антифриз В Салоне

Ответить
marinochka250790
Новичок

Антифриз В Салоне

Сообщение marinochka250790 »

Ребята,помогите))Я уже не знаю что мне делать,рыдать начинаю((<br />
Пару недель назад обнаружила что бак с антифризом пуст,смотрю на коврик и антифриз там.Отогнала в сервис,сказали что были плохо затянуты крепления.Всё сделали,покаталась три дня.Опять такая же ерунда случилась,опять приехала в тот же сервис,она у них два дня стояла,ни капли не вытекло.Забрала машину,чуть капало и то не всегда.Вчера утром поехала на ней по делам,каталась часа два,всё нормально было,приехала на работу,поставила машину.Выхожу с работы в 8 вечера и опять лужа,пришлось чашкой всё выгребать и постелить газеты. Оставила машину там же.<br />
Что делать??<br />
Кстати,месяца три назад я меняла печку,потому что стёкла в машине покрывались тонкой жирной плёнкой.
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Антифриз В Салоне

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='marinochka250790' timestamp='1365662690' post='102195']<br />
Ребята,помогите))Я уже не знаю что мне делать,рыдать начинаю((<br />
Пару недель назад обнаружила что бак с антифризом пуст,смотрю на коврик и антифриз там.Отогнала в сервис,сказали что были плохо затянуты крепления.Всё сделали,покаталась три дня.Опять такая же ерунда случилась,опять приехала в тот же сервис,она у них два дня стояла,ни капли не вытекло.Забрала машину,чуть капало и то не всегда.Вчера утром поехала на ней по делам,каталась часа два,всё нормально было,приехала на работу,поставила машину.Выхожу с работы в 8 вечера и опять лужа,пришлось чашкой всё выгребать и постелить газеты. Оставила машину там же.<br />
Что делать??<br />
Кстати,месяца три назад я меняла печку,потому что стёкла в машине покрывались тонкой жирной плёнкой.<br />
[/quote]
Там могли быть потрескавшиеся трубки шлагнги, так же, в системе может создаваться избыточное давление...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
marinochka250790
Новичок

[quote name='fiatforever2005' timestamp='1365663866' post='102196']<br />
Там могли быть потрескавшиеся трубки шлагнги, так же, в системе может создаваться избыточное давление...<br />
[/quote]<br />
А как всё это можно проверить?)
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Я извеняюсь у велосипеда какой мотор?
marinochka250790
Новичок

[quote name='rudi' timestamp='1365664470' post='102199']<br />
Я извеняюсь у велосипеда какой мотор?<br />
[/quote]<br />
2.0 16 клап,бензин
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

[quote name='fiatforever2005' timestamp='1365663866' post='102196']<br />
Там могли быть потрескавшиеся трубки шлагнги, так же, в системе может создаваться избыточное давление...<br />
[/quote]Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?<br /><br />[quote name='fiatforever2005' timestamp='1365663866' post='102196']<br />
[/quote]Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?<br /><br />[quote name='fiatforever2005' timestamp='1365663866' post='102196']<br />
[/quote]Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='marinochka250790' timestamp='1365664331' post='102197']<br />
А как всё это можно проверить?)<br />
[/quote]
Заводим мотор, и начинаем его "насиловать" в смысле газовать тыс, до 4-х без фанатизма тока, какое-то время, один стоит газует, ну или сидит газует, а второй голову под торпеду и смотрит, что откуда течет... при такой процедуре потечет однозначно.... По поводу давления.... если в системе воздух, то... выпускаем его и если в процессе этой же процедуры, ну или через день появляется снова то пробита прокладка ГБЦ.

marinochka250790
Новичок

[quote name='rudi' timestamp='1365664716' post='102201']<br />
Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?
Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?
Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?<br />
[/quote]<br />
Кольца на радиаторе поменяли,крепления хорошо затянули,сказали что силиконом что ли прошлись ещё.Да я не знаю,какой,заказывали за 1500 кажется,я думаю что не китай.<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1365664716' post='102201']<br />
Макс причем тут шланги? Если там стоят алюминевые шланги, вот кольца на радиаторе могли поставить старые, радиатор случайно не китайский?<br />
[/quote]<br />
Кольца на радиаторе поменяли,крепления хорошо затянули,сказали что силиконом что ли прошлись ещё.Да я не знаю,какой,заказывали за 1500 кажется,я думаю что не китай.<br /><br />[quote name='fiatforever2005' timestamp='1365664761' post='102202']<br />
Заводим мотор, и начинаем его "насиловать" в смысле газовать тыс, до 4-х без фанатизма тока, какое-то время, один стоит газует, ну или сидит газует, а второй голову под торпеду и смотрит, что откуда течет... при такой процедуре потечет однозначно.... По поводу давления.... если в системе воздух, то... выпускаем его и если в процессе этой же процедуры, ну или через день появляется снова то пробита прокладка ГБЦ.<br />
[/quote]<br />
Ну да,говорят что пробита прокладка...что ж мне так не везёт.<br />
А ещё может кто знает где можно заказать на заднюю левую дверь внутреннюю ручку)<br /><br />[quote name='marinochka250790' timestamp='1365665232' post='102203']<br />
Кольца на радиаторе поменяли,крепления хорошо затянули,сказали что силиконом что ли прошлись ещё.Да я не знаю,какой,заказывали за 1500 кажется,я думаю что не китай.
Кольца на радиаторе поменяли,крепления хорошо затянули,сказали что силиконом что ли прошлись ещё.Да я не знаю,какой,заказывали за 1500 кажется,я думаю что не китай.
А ещё может кто знает где можно заказать на заднюю левую дверь внутреннюю ручку)<br />
[/quote]<br />
А если пробита прокладка под ГБЦ,то в масле будет антифриз,так?
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='marinochka250790' timestamp='1365666207' post='102203']<br />
А ещё может кто знает где можно заказать на заднюю левую дверь внутреннюю ручку)
А если пробита прокладка под ГБЦ,то в масле будет антифриз,так?<br />
[/quote]
не всегда, смотря где пробита.... в основном пробивает канал антифриз цилиндр... до масла не доходит. Но опять же смотреть надо.

Ответить