Что Посмотреть В Stilo

Ответить
Чурин
Новичок

Re: Что Посмотреть В Stilo

Сообщение Чурин »

Всем откликнувшимся спасибо! Посмотрел, брать не буду однозначно. Дрова. Низ (пороги и передние крылья) под покраску полностью, пороги снизу спереди отпескоструены из-за отсутствия брызговиков, диски по кругу, колодки, ошибки и аирбега и срс, салон весь гремит, задняя опора двигателя, обороты плавают, мозгов на движке нету, весь двигатель в масле с пылью короче и тд и тп. На мой взгляд не стоит она 200<br />
еще не было на сервисе компрессометра, а то мож и движок на ладан дышит, и вообще общее впечатление от машины - ЗАЕЗЖЕНА
Последний раз редактировалось Чурин Ср апр 10, 2013 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='Godlich' timestamp='1365585610' post='102181']<br />
а 1,6 бошевских мозгов не бывает?<br />
[/quote]
на 1.6 только марелли, на 1.2, 1,4 бош, на 1.8 хитачи по моему, на остальные хз
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Чурин' timestamp='1365616988' post='102189']<br />
Всем откликнувшимся спасибо! Посмотрел, брать не буду однозначно. Дрова. Низ (пороги и передние крылья) под покраску полностью, пороги снизу спереди отпескоструены из-за отсутствия брызговиков, диски по кругу, колодки, ошибки и аирбега и срс, салон весь гремит, задняя опора двигателя, обороты плавают, мозгов на движке нету, весь двигатель в масле с пылью короче и тд и тп. На мой взгляд не стоит она 200<br />
еще не было на сервисе компрессометра, а то мож и движок на ладан дышит, и вообще общее впечатление от машины - ЗАЕЗЖЕНА<br />
[/quote]<br />
как и говорили, за эти деньги другого и не будет. хотя ошибка аирбега и отпескоструенные пороги- это почти у каждого, задняя опора стоит копейки, а масло скорее всего- сальник штока выбора передач, тоже встречается, сальник стоит 200р, замена 2500. Если СРС, я так понимаю это подушка в руле, то это уже херово.П.С. нормальные стилы идут от 250тыр.<br />
[quote name='Cuore' timestamp='1365618964' post='102191']<br />
на 1.6 только марелли, на 1.2, 1,4 бош, на 1.8 хитачи по моему, на остальные хз<br />
[/quote]<br />
херово, хитачи конечно круто, но лучше чем марелли, думаю.=)
Последний раз редактировалось Godlich Ср апр 10, 2013 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Чурин
Новичок

Сообщение Чурин »

Хороший у вас тут форум, жаль что не сложилось со Стилой, так бы мож стал активным участником. Всем счастливо! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Чурин' timestamp='1365659007' post='102194']<br />
Хороший у вас тут форум, жаль что не сложилось со Стилой, так бы мож стал активным участником. Всем счастливо! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!<br />
[/quote]<br />
Тебе тоже удачи. Хотя можешь другую посмотреть, сейчас как потеплеет стил в продаже станет больше.=)
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

по-моему, мозги на движке только у стил 1.6....бош,марелли ..., в таких условиях , имхо, любые задуреют за 10 лет.
Чурин
Новичок

Сообщение Чурин »

К сожалению Стила в хор состоянии сильно выходит за рамки моего бюджета. А так конечно машинка класс!
PS Сбрательником очень оценили Абарт, очень очень стоящая тачка.
Последний раз редактировалось Чурин Пт апр 12, 2013 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Чурин' timestamp='1365746529' post='102225']<br />
К сожалению Стила в хор состоянии сильно выходит за рамки моего бюджета. А так конечно машинка класс!
PS Сбрательником очень оценили Абарт, очень очень стоящая тачка.<br />
[/quote]<br />
угу, но селеспид это жесть, 50% машина в сервисах, будь то альфы,лянчи или фиаты, стоят из-за этой АКПП, а она ставится на большинство абартов, по крайней мере которые видел в РФ.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Godlich' timestamp='1365620796' post='102192']<br />
как и говорили, за эти деньги другого и не будет. хотя ошибка аирбега и отпескоструенные пороги- это почти у каждого, задняя опора стоит копейки, а масло скорее всего- сальник штока выбора передач, тоже встречается, сальник стоит 200р, замена 2500.
[/quote] расскажи про этот сальник гудлич поподробней, у меня сопливет маслице в районе грм, примерно на уровне лонжирона, прям напротив даже можно сказать, что там за сальники стоят не знаю, может это он и есть сальник штока?
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Сообщение STILOvoditelь »

сальник штока находится под акумой левее.как-то так.)))меняется геморно,стоит копейки,а замена 1500 тыр.Шток виден хорошо если включить передачу
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пт апр 12, 2013 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
Ответить