катушка зажигания

Ответить
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

катушка зажигания

Сообщение Александр Саратов »

Всем удачи на дорогах! Возникла ситуация ........ был на сервисе машинка троила..... мастер сказал проблема с катушкой зажигания..... поменяли но косяк в том что родной не было и они вкрячили от ТАЗа .......... машинка работает но что то смущает меня это телодвижение! Кто сталкивался они действительно одинаковы по параметрам или по ушам наездили?...... вот счас думаю толи заказать штатную то ли так поездить...... какие мысли у кого есть?.....<br />
Заранее всем благодарен ........
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Re: катушка зажигания

Сообщение bravo »

у меня такая же ситуация троит машина тоже сказали менять катушку 50$ на рынке оригинал я думаю лучше поставит родную чем самопал который нейзвестно как работает а родное есть родное :)
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Я слышал от волг ставят. От вазов не слышал. Но советовал бы конечно поставить родную. :) В смысле можно аналог но для этой машины. У меня Beru стоит. 1800 отдавал по моему.
Это для 1.6. А на 1.4 не знаю.
Последний раз редактировалось john1503 Пн ноя 22, 2010 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

У катушек разные параметры внутри, я не физик но читал.<br />
Хорошо одно, если там все совпадает по току или чему то там бла бла.
Не обязательно оригинал, он дорогой, а вот аналоги без проблем.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

[quote name='john1503' post='71341' date='22.11.2010, 12:44']Я слышал от волг ставят. От вазов не слышал. Но советовал бы конечно поставить родную. :) В смысле можно аналог но для этой машины. У меня Beru стоит. 1800 отдавал по моему.
Это для 1.6. А на 1.4 не знаю.[/quote]<br />
Скажите а самому можно поменять эту катушку?
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

Да конечно! там сложного ничего нет.......... главное не перепутай от какой свечи куда провод подсоединен..... да и это не проблема если что подберешь....<br />
А сама катушка на 4 болтах крепится
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

[quote name='Александр Саратов' post='71390' date='22.11.2010, 23:19']Да конечно! там сложного ничего нет.......... главное не перепутай от какой свечи куда провод подсоединен..... да и это не проблема если что подберешь....<br />
А сама катушка на 4 болтах крепится[/quote]<br />
у вас 1.4 могу кое что подсказать у моего товарища тоже 1.4 стала грется оказалось что распылители на распредвалом забились и шел сильный износ ремонт вышел в большую копейку мастера сказали что это болезнь моторов их переодически чистить нада но забиваються от плохого масла или что меняют не в срок надо.спасибо за подсказку про катушку))
Последний раз редактировалось bravo Вт ноя 23, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

В 1.6 тремя болтами крепиться.
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

Все поменял это чудо электриков...... поставил Beru. Скажу так детонация стала меньше раз, машинка пошустрее бежит два вот с бензином пока не знаю только залился и засек<br />
Мож это мое сугубо мнение и мне так кажется (для желающих ставить запчасти от ТАЗа) но катушка зажигания не подошла! У меня стояла какая то Российского завода может если поставить Бошевскую то что то и поменяется...... не знаю и пробовать как то больше НЕХОЧЕТСЯ! Все спасибо кто откликнулся на тему ,
Максимус
Новичок

Сообщение Максимус »

У меня Брава 1,2 16V стоит катушка от ТАЗа 21012. Хорошо стоит, не пукает)))
Ответить