Парктроник на стило

Ответить
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Парктроник на стило

Сообщение Frat »

Набрел вот на такую тему:
[url="http://www.autopiter.ru/index.asp?ID=AutoSearch&MFA_ID=524&BRAND=FIAT&MOD_ID=4787&MODEL=STILO%20(192)&TYP_ID=16054&MTYPE=FIAT%20STILO%20(192)%201.6%2016V%20(192_XB1A)&LAST_LEVEL=1&LAST_STR=10718"]ЖМЫК[/url]
Но вопрос в том, как это выглядит и какова комплектация?
156 Alfa JTD
Студ
Новичок
Контактная информация:

Re: Парктроник на стило

Сообщение Студ »

Спасибо! Очень пригодится.
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Что-то подозрительно дешево. Я видел на просторах интернетов за 2100 беспроводную.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Renard' post='29446' date='19.2.2009, 21:25']<br />
Что-то подозрительно дешево. Я видел на просторах интернетов за 2100 беспроводную.<br />
[/quote]<br />
Ставьте штатный ,работает гут ! , на кройняк можно камеру подцепить !
Stilo 1.6 16v benzin
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

А подробнее про штатный? По ссылке выше 2 вида штатных парктроников, вопрос в том, какова комплектация и как ставить...
156 Alfa JTD
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Забавно, но никто не может сказать даже как оно выглядит и какой комплект:))
156 Alfa JTD
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

ребят, как снять штатный датчик парктроника, полагаю что просто, но пока не стал ковырять его дабы что нибудь не сломать, решил посоветоваться с бывалыми, выдает ошибку по правому внутреннему датчику, разьем под бампером смотрел вроде там чисто и сухо, вот хочу датчик выкаварить может там ответ кроется)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='стиляга269' timestamp='1366560639' post='102335']<br />
ребят, как снять штатный датчик парктроника, полагаю что просто, но пока не стал ковырять его дабы что нибудь не сломать, решил посоветоваться с бывалыми, выдает ошибку по правому внутреннему датчику, разьем под бампером смотрел вроде там чисто и сухо, вот хочу датчик выкаварить может там ответ кроется)<br />
[/quote]<br />
Пальцем надави , он вовнутрь бампера и выпадет. только не переусердствуй я один загубил продавив серединку ничем твердым не дави. Если не пойдет то, отдирай накладку на бампере. Ответ вряд ли кроется в датчике, скорее в разъеме справа под бампером. он соединяет все датчики с блоком парктороника. Начни с него (это менее трудоемко он прямо под бампером болтается и на него все г летит) т.к. сами датчики и их разъемы очень надежно выполнены.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='endrysp' timestamp='1366566251' post='102337']<br />
Пальцем надави , он вовнутрь бампера и выпадет. только не переусердствуй я один загубил продавив серединку ничем твердым не дави. Если не пойдет то, отдирай накладку на бампере. Ответ вряд ли кроется в датчике, скорее в разъеме справа под бампером. он соединяет все датчики с блоком парктороника. Начни с него (это менее трудоемко он прямо под бампером болтается и на него все г летит) т.к. сами датчики и их разъемы очень надежно выполнены.<br />
[/quote]зимой такой касяк вылазил по этому же датчику вылазил, но ка то все само сабой разрешилось через пару дней ошибка пропала и все работало нормально, я тогда даже не вскрывал этот разьем за который ты говоришь потому что он был весь в говне снежном, а сегодня вскрыл разьем предварительно его очистел от слоя грязи, на удивления в нутри разьема было сухо и чисто и все контакты блестели, там просто хорошая уплотнительная резинка в разьеме стоит от этого там порядок покрайней мере на первый взгляд, ну я его и закрыл обратно, визуально все провода тоже вроде целые которые отходят от разьема, ошибку выдает по праваму внутренему датчику, не ужели ему писда((
скажи там на самом датчике какое соединение, может ли там что нибудь подгнить или заржаветь?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='стиляга269' timestamp='1366570112' post='102340']<br />
зимой такой касяк вылазил по этому же датчику вылазил, но ка то все само сабой разрешилось через пару дней ошибка пропала и все работало нормально, я тогда даже не вскрывал этот разьем за который ты говоришь потому что он был весь в говне снежном, а сегодня вскрыл разьем предварительно его очистел от слоя грязи, на удивления в нутри разьема было сухо и чисто и все контакты блестели, там просто хорошая уплотнительная резинка в разьеме стоит от этого там порядок покрайней мере на первый взгляд, ну я его и закрыл обратно, визуально все провода тоже вроде целые которые отходят от разьема, ошибку выдает по праваму внутренему датчику, не ужели ему писда((
скажи там на самом датчике какое соединение, может ли там что нибудь подгнить или заржаветь?<br />
[/quote]<br />
Отличное там соединение, но ломается все. Меняй датчики местами, смотри ошибки. звони провода от фишек датчиков к блоку (он под обшивкой в багажнике справа)
Ответить