Неоткрываются Задние Двери!

Ответить
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Неоткрываются Задние Двери!

Сообщение Станислав »

Ох ёшки матрешки.. Помогите братцы.... Постояла моя стила без аккумулятора с недельку, ну и без генератора тоже... Все новое поставили.. завели, ХОП А все двери кроме водительской не открываются ни снутри ни снаружи. причем защелки ездят вверх вниз с характерным звуком открытия и закрытия дверей, а за ручки хоть задергайся , ничего не происходит.. Я пассажирурскую переднюю дверь, открыл ключем, т.к личинка там есть, После этого с ней стало все хорошо. А вот с задними дверями незнаю что делать. ГДЕ и ЧТО СМОТРЕТЬ!!!???
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Неоткрываются Задние Двери!

Сообщение SSD »

Попробуй нажать двойной лок, а после этого открытие, Мот поможет...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

[quote name='SSD' timestamp='1367351813' post='102532']<br />
Попробуй нажать двойной лок, а после этого открытие, Мот поможет...<br />
[/quote]
не помогает!!!!! аааааа .. двери чтоль разбирать.
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

[quote name='Станислав' timestamp='1367397621' post='102539']
не помогает!!!!! аааааа .. двери чтоль разбирать.<br />
[/quote]
уже час вожусь с дверью в позе индийского йоги!!! кто ж придумал !!!! пока безуспешно! пошёл дальше разбирать!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Станислав' timestamp='1367408685' post='102543']<br />
уже час вожусь с дверью в позе индийского йоги!!! кто ж придумал !!!! пока безуспешно! пошёл дальше разбирать!<br />
[/quote]<br />
у тебя и изнутри если дергать за ручки не открываются, т.е. на дедлоке?
Последний раз редактировалось Godlich Ср май 01, 2013 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

[quote name='Godlich' timestamp='1367424083' post='102545']<br />
у тебя и изнутри если дергать за ручки не открываются, т.е. на дедлоке?<br />
[/quote]
И изнутри тоже. Что снаружи ,что с нутри дергай ручки - одно и тоже. Но я наконец то разобрал дверь!!!! НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!! ТАКАЯ ПОПА!!!!! там когда снимаешь накладку пластиковую, там еще прикручен щиток из тонкого металла на котором динамик и снекло держатся. Стекло открутил через специальную заглушку посередине. Потом с хрустом вытащил этот щиток, отсоединив провода. Дальше битый час откручивал крышку самого замка дверного! Когда открутил, наблюдал там кучю шестеренок и два моторчика! Пошевелил отверткой все, что что находиться в моторе и <br />
ВУАЛЯ!!! - дверь открылась!!! ТЕПЕРЬ Стоит вопрос!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? Замок хрен пойми как устроен! весь в песке! Пока не представляю как собирать обратно всю дверь! И будет ли все это работать!!! А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ЕЩЕ ВТОРАЯ ДВЕРЬ НЕТРОНУТА СОВСЕМ!!!!! Мля одним словом. Вот интересно , почему накрылись сразу 3 двери одновременно????? Одна то заработала с ключа, а вот две остальные.... Че за Жопа а???
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Станислав' timestamp='1367428781' post='102546']<br />
И изнутри тоже. Что снаружи ,что с нутри дергай ручки - одно и тоже. Но я наконец то разобрал дверь!!!! НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!! ТАКАЯ ПОПА!!!!! там когда снимаешь накладку пластиковую, там еще прикручен щиток из тонкого металла на котором динамик и снекло держатся. Стекло открутил через специальную заглушку посередине. Потом с хрустом вытащил этот щиток, отсоединив провода. Дальше битый час откручивал крышку самого замка дверного! Когда открутил, наблюдал там кучю шестеренок и два моторчика! Пошевелил отверткой все, что что находиться в моторе и<br />
ВУАЛЯ!!! - дверь открылась!!! ТЕПЕРЬ Стоит вопрос!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? Замок хрен пойми как устроен! весь в песке! Пока не представляю как собирать обратно всю дверь! И будет ли все это работать!!! А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ЕЩЕ ВТОРАЯ ДВЕРЬ НЕТРОНУТА СОВСЕМ!!!!! Мля одним словом. Вот интересно , почему накрылись сразу 3 двери одновременно????? Одна то заработала с ключа, а вот две остальные.... Че за Жопа а???<br />
[/quote]<br />
думаю, не там смотришь. не могли все двери накрыться. Может дело в иммобилайзере? Есть шнурок? У меня один раз была ошибка, когда не реагировал на ключ и дверь открывалась только с ключа, а пассажирскую надо было закрывать нажав шпиндель, в итоге скинул ошибку и все заработало. Я думаю у тебя просто глюканул иммобилайзер и сработал дед лок.
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

Но на панели никаких ошибок нет.... и вообще все нормально с машиной в остальном... Сейчас наконец-то снял замок, почистил там все, смазал, собрал и поставил на дверь. И вот стал работать. И что это может значить? Пока дверь не стал собирать. отложу до завтра. Просто пока снимал много чего переломал по мелочи, хз как себя в дальнейшем это поведет. Вторую дверь вот думаю разбирать или не стоит? проверить на диагностике лучше сначала?
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

эх жаль провода и программы у самого нету. диагностика руб 500 стоит. и хз будет ли толк....
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Станислав' timestamp='1367437265' post='102551']<br />
эх жаль провода и программы у самого нету. диагностика руб 500 стоит. и хз будет ли толк....<br />
[/quote]<br />
купи шнурок на ибэе, я за 250р купил.<br />
П.С. а после того как собрал, начала с брелка открываться-закрываться?
Ответить