Заглушка Заднего Барабанного Тормоза
- Antohachrist
- Участник
Заглушка Заднего Барабанного Тормоза
Добрый вечер, вообщем на одном из задних барабанных тормозов нету заглушки, нашел в каталоге, заказал на экзисте за 130 рублей)) шла заглушка месяц и не пришла, в заказах написано "утилизированно", че такое - не знаю, решил что не дождаться будет от них заглушки. подскажите может быть подходит заглушка от какого-нибудь другого автомобиля? у кого был опыт связанный с такой заглушкой? чем ее заменить, порекомендуйте пожалуйста.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Заглушка Заднего Барабанного Тормоза
широкой изолентой или сантехническим скотчем
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Antohachrist' timestamp='1367248728' post='102507']<br />
Добрый вечер, вообщем на одном из задних барабанных тормозов нету заглушки, нашел в каталоге, заказал на экзисте за 130 рублей)) шла заглушка месяц и не пришла, в заказах написано "утилизированно", че такое - не знаю, решил что не дождаться будет от них заглушки. подскажите может быть подходит заглушка от какого-нибудь другого автомобиля? у кого был опыт связанный с такой заглушкой? чем ее заменить, порекомендуйте пожалуйста.<br />
[/quote]От ТАЗика чудно подходит, стоит 10р. за штуку, мне цилиндры пришли без них, пришлось в ВАЗовский магаз идти
Добрый вечер, вообщем на одном из задних барабанных тормозов нету заглушки, нашел в каталоге, заказал на экзисте за 130 рублей)) шла заглушка месяц и не пришла, в заказах написано "утилизированно", че такое - не знаю, решил что не дождаться будет от них заглушки. подскажите может быть подходит заглушка от какого-нибудь другого автомобиля? у кого был опыт связанный с такой заглушкой? чем ее заменить, порекомендуйте пожалуйста.<br />
[/quote]От ТАЗика чудно подходит, стоит 10р. за штуку, мне цилиндры пришли без них, пришлось в ВАЗовский магаз идти
Последний раз редактировалось vetrolet09 Вт апр 30, 2013 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Antohachrist
- Участник
[quote name='vetrolet09' timestamp='1367328960' post='102526']<br />
От ТАЗика чудно подходит, стоит 10р. за штуку, мне цилиндры пришли без них, пришлось в ВАЗовский магаз идти<br />
[/quote]<br />
спасибо большое, надо тоже сходить тогда)
От ТАЗика чудно подходит, стоит 10р. за штуку, мне цилиндры пришли без них, пришлось в ВАЗовский магаз идти<br />
[/quote]<br />
спасибо большое, надо тоже сходить тогда)
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я про пластмассовую заглушку на щит, а vetrolet видимо про резиновую на штуцер. А что имел ввиду автор темы?<br />
- Antohachrist
- Участник
[quote name='Dimos' timestamp='1367403067' post='102542']<br />
я про пластмассовую заглушку на щит, а vetrolet видимо про резиновую на штуцер. А что имел ввиду автор темы?<br />
<br />
[/quote]про заглушку, которая закрывает отверстие для определения состояния задних тормозных колодок.
<br />
[/quote]про заглушку, которая закрывает отверстие для определения состояния задних тормозных колодок.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну вот я про неё и подумал. Только это отверстие(которое в щите) не для оценки состояния колодок, а для демонтажа стояночного троса. Чтобы смотреть на накладки колодок есть отверстие в тормозном барабане
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' timestamp='1367484115' post='102557']<br />
ну вот я про неё и подумал. Только это отверстие(которое в щите) не для оценки состояния колодок, а для демонтажа стояночного троса. Чтобы смотреть на накладки колодок есть отверстие в тормозном барабане<br />
[/quote]Так ведь это жутко не удобно снимать трос через это отвестие, намного проще снять барабан, а я всё думал зачем эта заглушка, ещё одна непонятная заморочка италопрома.
ну вот я про неё и подумал. Только это отверстие(которое в щите) не для оценки состояния колодок, а для демонтажа стояночного троса. Чтобы смотреть на накладки колодок есть отверстие в тормозном барабане<br />
[/quote]Так ведь это жутко не удобно снимать трос через это отвестие, намного проще снять барабан, а я всё думал зачем эта заглушка, ещё одна непонятная заморочка италопрома.
- Antohachrist
- Участник
[quote name='Dimos' timestamp='1367484115' post='102557']<br />
[/quote]<br />
можете артикул дать или какую-нить ссылку на товар в магазине
[/quote]<br />
можете артикул дать или какую-нить ссылку на товар в магазине
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
вставь в гугл : фиат 7616270
Последний раз редактировалось Dimos Пт май 03, 2013 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.