Fiat BRAVA

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Tiziana
Участник
Контактная информация:

Re: Fiat BRAVA

Сообщение Tiziana »

[quote name='Masha' post='2899' date='7.5.2007, 22:33']<br />
У меня проблемы с музыкой. Жует кассеты. А в птс цвет светло-синий. ПРИКОЛИСЬ?!!! А так он темно-фиолетовый перламутр.<br />
[/quote]
Я кассеты пока не пробовала, как-то не привыкла я к ним, всё больше диски. Надо будет какую-нибудь откопать и попробовать. Слушаю только радио пока.<br />
А с цветом да, прикол :D . Хорошо хоть не "голубой" написали :p020: !
Tiziana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Tiziana »

[quote name='AV/////' post='2903' date='7.5.2007, 22:52']<br />
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ :D <br />
очень красивая :D<br />
[/quote]
Спасибо....... :D :D :D
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

[quote name='Tiziana' post='2857' date='7.5.2007, 17:09']<br />
Под содержанием подразумеваю деньги, которые ты должен отдать, если имеешь эту машину. Как и в Питере-это страховка и налог на тр. средство. Так вот минимальная страховка на эту машину (типо автогражданки) в год выходит в 1300, и налог ещё в 300-350. И чем мощнее машина, тем платишь больше.<br />
По бензину (у нас литры), литр бензина стоит около 1,4 евро, дизель около 1,3.<br />
Поэтому и машины дёшево стоят, никто их "прокормить" не может. Очень практикуется утилизация достаточно "живых" машин или дарение.<br />
[/quote]
А что страховка такая дорогая?Ты сколько лет рулишь?Или живёшь на югах?У жены ТИПО 1.6 - страховка около 700,у меня БРАВО 1.6 16V -столько же. Может дело в возрасте? :)
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

Кстати о налоге.Жена при :) л.с. 180 евро в год.Я при 103 около 210.И это самый дорогой регион по налогу на транспорт - VENETO.Поэтому позволь мне немного не поверить.
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

[quote name='Tiziana' post='2902' date='7.5.2007, 23:51']<br />
Спасибо! Очень приятно :D !<br />
А цена бензина, я подозреваю, что именно поэтому такая :) !<br />
[/quote]
Сейчас бензин стоит около 1.35 - 1.38 евро за литр,и это абсолютный максимум в Италии.И российским бензином тут ещё не пахло.Проблема в накрутках и налогах на продажу,которые продавец сбросил на покупателей.А название цвета посмотри на крышке багажника изнутри.<br />
FOFZA ITALIA!!! :)
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Сейчас бензин стоит около 1.35 - 1.38 евро за литр,и это абсолютный максимум в Италии.И российским бензином тут ещё не пахло.Проблема в накрутках и налогах на продажу,которые продавец сбросил на покупателей.А название цвета посмотри на крышке багажника изнутри.<br />
FOFZA ITALIA!!! laugh.gif
<br />
Так ты в Италии живёшь?
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

[quote name='Lontex' date='25.12.2007, 2:07' post='10246']<br />
Так ты в Италии живёшь?
Немного странно отвечать на этот вопрос от президента клуба второй раз за вечер(хоть и в другой теме).Тем более это ясно даже из этой темы(смотри чуть выше).Хотя не прблема,могу ещё.Да, я живу в Италии.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Немного странно отвечать на этот вопрос от президента клуба второй раз за вечер(хоть и в другой теме).Тем более это ясно даже из этой темы(смотри чуть выше).Хотя не прблема,могу ещё.Да, я живу в Италии.
<br />
Я просто не читал ответ в другой)).. Не сломаешься ответить )))
Последний раз редактировалось Lontex Вт дек 25, 2007 5:42 am, всего редактировалось 1 раз.
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

Нет, не сломаюсь!Главное,чтобы ФИАТы не ломались!!!Ещё раз всех с праздниками!!!
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='BERSHA' post='10273' date='25.12.2007, 12:55']<br />
Немного странно отвечать на этот вопрос от президента клуба второй раз за вечер(хоть и в другой теме).Тем более это ясно даже из этой темы(смотри чуть выше).Хотя не прблема,могу ещё.Да, я живу в Италии.<br />
[/quote]<br />
А откуда так русский знаешь?)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Ответить