Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Закрыто
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Сообщение Godlich »

[quote name='nik333' timestamp='1367776899' post='102600']<br />
Спасибки за harda обязательно его найду, вопросов куча надеюсь не откажет. А где резистор вентилятора находится и что за вентилятор обдува салона, это вентилятор печки что ли? Да и еще когда кондей выключишь обороты на место должны ведь упасть а у меня не падают пока не заглушу, беда какая то.<br />
[/quote]<br />
резистор находится если смотреть сверху на вентилятор охлаждения, к нему два провода подходят. Прикручен двумя винтами. Снять геморно, лучше из ямы, я снимал сверху.<br />
Вот тут обсуждали<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9634&st=20#entry93546"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9634&st=20#entry93546[/url]
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
nik333
Участник
Контактная информация:

Сообщение nik333 »

[quote name='Godlich' timestamp='1367779505' post='102601']<br />
резистор находится если смотреть сверху на вентилятор охлаждения, к нему два провода подходят. Прикручен двумя винтами. Снять геморно, лучше из ямы, я снимал сверху.<br />
Вот тут обсуждали<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9634&st=20#entry93546"]http://clubfiat.ru/f...t=20#entry93546[/url]<br />
[/quote]Блин во дела,я про две скорости на вентиляторе вообще не знал. У меня вент. включается и выключается походу всегда на макс.обороты. Дааа... походу прежний хозяин с какими то "мастерилами" вообще хотел стилу в отечественную перелепить, чем больше вникаю тем страшней становиться,а тут еще сегодня заметил к патрубку радиатора охлаждения они бл...ть какой то темп. датчик на изоленту примотали видимо типо обманки зделали "умельцы" хреновы и это все в Екб. на сервисах каких то делали, я оттуда своего пригнал. Руки у них из задницы походу растут,слов нету б......ть . HarD вся надежда на тебя скоро прилечу. Представляю как ты угарать будешь над мастерами Екатеринбуржскими кто это делал,если уж я косяков столько нашел,то ты точно еще наковыряешь огрехи какие нибудь.<br />
P.C. А радиатор с наружи я мыл и воовще считаю что это косяк всех производителей авто, то что радиатор особенно снизу бампера очень уж оголен вот и забивается особенно в сырую погоду от впереди идущей машины всякой грязью и щебнем мелким. нельзя что ли сетку съемную перед ним поставить ее то проще отряхнуть чем радиатор промывать,напресовывается так между сотами что не всегда керхер поможет. я маскитку как на окнах по размеру смастерил и воткнул себе вот и проблема решена,дешиво и надежно всем советую.мужики на работе увидали все понаделали себе на разные тачки.
Последний раз редактировалось nik333 Пн май 06, 2013 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
HarD
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение HarD »

[quote name='nik333' timestamp='1367786948' post='102604']<br />
...какой то темп. датчик на изоленту примотали видимо типо обманки зделали "умельцы" хреновы и это все в Екб. на сервисах каких то делали, я оттуда своего пригнал...<br />
[/quote]
Так это ты тот стило 1.6 темно синий из салона в ебурге купил? :) Его почти 1.5 года продавали... ) А я думал куда это он пропал...
Последний раз редактировалось HarD Пн май 06, 2013 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
nik333
Участник
Контактная информация:

Сообщение nik333 »

2012-05-14 02.13.24.jpg
[quote name='HarD' timestamp='1367817948' post='102607']<br />
Так это ты тот стило 1.6 темно синий из салона в ебурге купил? :) Его почти 1.5 года продавали... ) А я думал куда это он пропал...<br />
[/quote]Нет, мой красный я его в октябре 2010-го брал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nik333 Пн май 06, 2013 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Всем привет! Давненько тут не был. Вот вопросик появился) Где купить мозги (новые или б/у) в Мск?)))
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='z_O_r_G' timestamp='1368360001' post='102663']<br />
Всем привет! Давненько тут не был. Вот вопросик появился) Где купить мозги (новые или б/у) в Мск?)))<br />
[/quote]
в Англии ЭБУ £175-£180 Б/У девственный
Dmitrysts
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dmitrysts »

[quote name='z_O_r_G' timestamp='1368360001' post='102663']<br />
Всем привет! Давненько тут не был. Вот вопросик появился) Где купить мозги (новые или б/у) в Мск?)))<br />
[/quote] Если нет проблемы с деньгами( 15 тыс) покупай новые в Питере, Мне кажется тут все заказывали именно там, пришли быстро и установил без всяких проблем,
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

Коллеги, где живет ошибка датчика дождя и датчика освещенности (периодически появляются и пропадают обе одновременно)?
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Ребят, посоветуйте норм сервис в Москве или МО. Только не фиат-клуб)
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='z_O_r_G' timestamp='1368877292' post='102753']<br />
Ребят, посоветуйте норм сервис в Москве или МО. Только не фиат-клуб)<br />
[/quote]<br />
я ремонтируюсь в АРМ-Фиат- пока доволен. Кстати хоть они и официалы, цены у них гуманные, лишний раз разводить не будут, 1400р нормочас.<br />
П.С. а чем фиат-клуб не угодил?=)
Последний раз редактировалось Godlich Сб май 18, 2013 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Закрыто