Повышенный Расход Масла
- курск
- Участник
- Контактная информация:
Повышенный Расход Масла
Добрый вечер всем! Не поможет кто :последнее время увеличился расход масла -доливаю гр 300 на 2 -3 тыс км.Езжу больше пробегами на 500-600 км.Смотрел снизу машину подтёки масла на коробке и по картеру.И куда лезть:прокладка поддона,сальник какой и как определить?Расход топлива 6-7 л,скорость движения 100-120 км/час средняя по трассе от 2-4 часов подряд.Зараннее спасибо за помощь.
- Dmitrysts
- Участник
- Контактная информация:
Re: Повышенный Расход Масла
[quote name='курск' timestamp='1368543321' post='102697']<br />
Добрый вечер всем! Не поможет кто :последнее время увеличился расход масла -доливаю гр 300 на 2 -3 тыс км.Езжу больше пробегами на 500-600 км.Смотрел снизу машину подтёки масла на коробке и по картеру.И куда лезть:прокладка поддона,сальник какой и как определить?Расход топлива 6-7 л,скорость движения 100-120 км/час средняя по трассе от 2-4 часов подряд.Зараннее спасибо за помощь.<br />
[/quote]Попробуй воспользоваться поиском, здесь много, что по этому поводу написано и вновь писать я думаю не имеет смысла
Добрый вечер всем! Не поможет кто :последнее время увеличился расход масла -доливаю гр 300 на 2 -3 тыс км.Езжу больше пробегами на 500-600 км.Смотрел снизу машину подтёки масла на коробке и по картеру.И куда лезть:прокладка поддона,сальник какой и как определить?Расход топлива 6-7 л,скорость движения 100-120 км/час средняя по трассе от 2-4 часов подряд.Зараннее спасибо за помощь.<br />
[/quote]Попробуй воспользоваться поиском, здесь много, что по этому поводу написано и вновь писать я думаю не имеет смысла