[quote name='sibir' timestamp='1347475765' post='97000']<br />
вопрос по ходу,был не сильный скользящий удар,после этого колесо(верх его) чуть заваленно внутрь,понимаю что что то погнуло:стойка\поворотный кулак\нижний рычаг визуально смотрел не видно т.к.заваленно не сильно.Вот если кто знает что у стилы слабое из перечисленного(стойку,рычаг,кулак повор.),а то менять всё слишком накладно.Может у кого было уже такое,что гнуло?<br />
[/quote]Гадать на кофейной гуще будет себе дороже , лучше загони в сервис и пусть они там глянут в чем причина. Хотя с большей долей вероятности я думаю что стойка , но лучше в сервис...
Сход-Развал
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Сход-Развал
[quote name='yuri' timestamp='1347551133' post='97010']<br />
Гадать на кофейной гуще будет себе дороже , лучше загони в сервис и пусть они там глянут в чем причина. Хотя с большей долей вероятности я думаю что стойка , но лучше в сервис...<br />
[/quote]<br />
так в сервисе и смотрели,ни чего не увидили визуально,сказали или то или то или это,а что именно х.з.только при замене поймёшь,ну этак я всё и поменяю,пока до косячной детали доберусь,так что уж лучше буду колхозить стойку,как на пассатах сделаю и потом смогу поправить развал.
Гадать на кофейной гуще будет себе дороже , лучше загони в сервис и пусть они там глянут в чем причина. Хотя с большей долей вероятности я думаю что стойка , но лучше в сервис...<br />
[/quote]<br />
так в сервисе и смотрели,ни чего не увидили визуально,сказали или то или то или это,а что именно х.з.только при замене поймёшь,ну этак я всё и поменяю,пока до косячной детали доберусь,так что уж лучше буду колхозить стойку,как на пассатах сделаю и потом смогу поправить развал.
Последний раз редактировалось sibir Чт сен 13, 2012 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Сход-Развал
После переобувки всегда делаю сход-развал, но только спереди, т.к. сзади балка и там ничего не сделаешь, по крайней мере в том сервисе где делаю сход-развал, а деньги сдерут, причем 500р за диагностику. Короче чего-то вчера не сказал, чтобы сзади не делали, а мастер и не спросил, в итоге сделали и сзади, но мастер сказал, что все в норме и распечатка в бардачке, ну я сел и уехал, а сегодня решил чего-то глянуть, а сзади у меня развал у заднего правого 0.30' и написано зеленым, а у заднего левого до -1,31' после -1,30' и написано красным. одна минута думаю это погрешность прибора, т.к. там ничего сделать простым способом нельзя. Резину не жрет, просто насторожило что красным написано, кто знает, это нормально такой развал?<br />
У форестера к примеру -2,30', но написано зеленым, думаю, может моей машинки в списке не было и выбрали другую, потому и красным, короче хелп.=)
У форестера к примеру -2,30', но написано зеленым, думаю, может моей машинки в списке не было и выбрали другую, потому и красным, короче хелп.=)
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]