Плохо Поворачивается Ключ В Замке Зажигания.

Ответить
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Плохо Поворачивается Ключ В Замке Зажигания.

Сообщение slets7 »

Ленок!!! Не парься, заводится и хорошо!!!
Изображение
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1369209477' post='102810'] А если code не всегда загорается, это к чему??))) Не пойму его, при включении зажигания разом светится, разом нет<br />
[/quote]<br />
Всё со временем умирает. Электронике это тоже свойственно.<br />
В один прекрасный момент, окончательный отказ иммобилайзера приведёт к невозможности запуска мотора.<br />
При отказе, его можно исключить из электрической схемы.<br />
Не знаю, на сколько надёжны старые итальянские заводские иммобилайзеры, но на отечественных ВАЗах прежних лет выпуска, оснащённых этой штукой с завода, ею пользоваться (активировать) не рекомендовали- было очень много случаев отказа системы.<br />
Моё личное мнение- штатный иммобилайзер, а так же установленные владельцами разнообразные сигнализации, в наше время абсолютно не актуальны, принимая во внимание возраст наших машин: это не раритет коллекционный, и не дорогущая супермодная современная машина, которую могут угнать. Ублюдкам, которые захотят выдрать магнитолу, или чего-нибудь ещё- по фигу сигналка, а тем более иммобилайзер.<br />
Я довольствуюсь заводским центральным замком, и никаких сигнализаций и иммобилайзеров устанавливать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср май 22, 2013 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Спасибо)) не буду,значит,больше задаваться этим вопросом...Я тоже думаю-заводится и хорошо.Правда у меня тоже подклинивает как и у автора темы,но на скорость-то не влияет,думаю.Еслиб я была мужиком,конечно,полезла бы исправлять, а так...Нужно еще разобраться с тем что при запуске долго крутит и в салоне появляется странный запах не пойми чего...Не бензин,а что-то отдаленно напоминающее ацетон..Не знаю что это
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1369259769' post='102817']<br />
.Нужно еще разобраться с тем что при запуске долго крутит и в салоне появляется странный запах не пойми чего...Не бензин,а что-то отдаленно напоминающее ацетон..Не знаю что это<br />
[/quote] -не исключено что подгорают контакты, а пахнет пластмасса вокруг них
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

нет нет...запах пластмасса я распознаю..не он..
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
sooslick
Участник
Контактная информация:

Сообщение sooslick »

В магазине нашли новый замок зажигания за 3000 р., подскажите если я его закажу что-то нужно будет перепрограммировать в мозгах или нет?<br />
Ключи у меня вот такие:<br />
Изображение
Корпус замка зажигания в магазине предложили вот такой:<br />
Изображение
Последний раз редактировалось sooslick Чт май 23, 2013 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Знаешь, я не уверен, но мне кажется, что правый ключик не родной, а выточенный. Ключ слева родной, очень сильно затерт, как я говорил можно сделать дубликат в плюс(покажи мастеру и другой ключ для представления) и разобраться с чипом [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10514&#entry102803.%20%20Это"]http://clubfiat.ru/f...try102803.��Это[/url] будет стоить максимум рублей 300<br />
Я вижу на фото корпус замка зажигания с контактной группой, а есть ли там личинка вообще и прилагаемые взамен ключи? наверно ведь нет..... А если это все есть в комплекте, то все равно нужно разобраться с иммо, как писал выше.
Последний раз редактировалось Dimos Чт май 23, 2013 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
sooslick
Участник
Контактная информация:

Сообщение sooslick »

Вопрос не много не в тему: каким ключом открывается передняя дверь со стороны пассажира? Ключ зажигания у меня не подходит...
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ну незнаю!!! У меня со всех трёх ключей, все три замка открываются!!! Может попробывать личинки реанимировать???
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

должно все одним ключом открываться
Ответить