Акб За Ночь Разряжается

Ответить
sooslick
Участник
Контактная информация:

Акб За Ночь Разряжается

Сообщение sooslick »

Не могу понять в чем проблема, уже купил новый аккумулятор, а сегодня с утра он опять сел...
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Акб За Ночь Разряжается

Сообщение Dimos »

Во первых, аккум из магазина мог быть разряженный, а у тебя на авто возможно непорядок с зарядкой, вот и сел
почитай http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?t=16866
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

а еще лампочка в багажнике горит
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Horsepower-75 »

[quote name='sooslick' timestamp='1369462234' post='102841']<br />
Не могу понять в чем проблема, уже купил новый аккумулятор, а сегодня с утра он опять сел...<br />
[/quote]<br />
Проверь тестером идёт ли зарядка на акб. в покое 12.7В, при работающем движке должно быть не менее 14В.
sooslick
Участник
Контактная информация:

Сообщение sooslick »

Сегодня с электриком проверяли всю цепь, сначала подумали что заряд не идет из-за того что лампочка на приборной панели перегорела, разобрали все, оказалось лампочки там не было совсем (продавец видимо специально вытащил перед продажей, сцуко). Поставили лампочку, она теперь горит постоянно, на генератор все сигналы приходят, а с генератора - хрен.
В связи с этим вопрос... Посмотрел книжку, на 1.4 вроде как просто снимается гена, под машину лезть не надо, все сверху можно снять, подскажите мне так ли это???
И еще вопрос, хочу вставить недостающие лампочки в приборную панель, что спрашивать в магазине? Они для большинства авто одинаковые или на фиат что-то специфическое надо искать?
Последний раз редактировалось sooslick Вт май 28, 2013 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Horsepower-75 »

[quote name='sooslick' timestamp='1369765088' post='102897']<br />
Сегодня с электриком проверяли всю цепь, сначала подумали что заряд не идет из-за того что лампочка на приборной панели перегорела, разобрали все, оказалось лампочки там не было совсем (продавец видимо специально вытащил перед продажей, сцуко). Поставили лампочку, она теперь горит постоянно, на генератор все сигналы приходят, а с генератора - хрен.
В связи с этим вопрос... Посмотрел книжку, на 1.4 вроде как просто снимается гена, под машину лезть не надо, все сверху можно снять, подскажите мне так ли это???
И еще вопрос, хочу вставить недостающие лампочки в приборную панель, что спрашивать в магазине? Они для большинства авто одинаковые или на фиат что-то специфическое надо искать?<br />
[/quote]
Генератор не снимал, не знаю. Стартер менял - он снизу монтируется и так в книге написано.<br />
Да, лампочки не всякие подходят. Там в фишках дело. Нужно с образцом в магаз идти. Есть светодиодные, впаяные (на АВS и Airbag).
Ответить