Эбу

Ответить
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Эбу

Сообщение TiReX »

[quote name='LiptonGT' timestamp='1369492573' post='102848']<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=8364"]Godlich[/url],
Вот ты меня терь озадачил.... Только непонятно как относятся мап и дроссель к U1600 которая по сути ошибка ключа. <br />
Spoiler: [+]
[img]%20http://cs407620.vk.me/v407620989/9d41/vWHT0oIpU7I.jpg%20[/img]

2 лямбды и реле кондея можно пропустить, эт нормально, они и должны быть там =-))
Круиз контроль - странно у меня его нет...
остальные вопрос. Все это сопровождается Loose Connection и Car securiti на приборке. Заводится если ключем покрутить туда сюда, и тогда появляется контакт, пропадает ЛузКонекшн и при этом стрелка температуры прыгает на макс и возвращается обратно. Последнее время начала глохнуть на ходу из за ЛузКонекшина. А сегодня просто на холостом даже если заводится больше 2-х минут не работает, глохнет.
Провода, массы, батарейку в ключе глянул, вроде все норм. Было подозрение на + который идет на блок предохранителей под капотом(гайка была слабая и болталась) подтянул поменял провод, не помогло. Корочи биде полное. Но мозги сразу покупать вроде как и неохото.... =-))
И да, погуглил 1600 и 1601 попались только забугорные Альфы и одна наша пунта, грешили на Имобелайзер. В сторону Иммо лазил, там вроде все норм.
И еще, скинул ошибки, завел машину. ЛузКоннекшин и КарСекьюрити так же через пару минут вываливаются, рвется связь с ноутом и при последующем подключении ошибок никаких нет. Подключится можно только покрутив ключ и когда пропадет ЛузКонекшн.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ....
Короче пошел ковырять машину в районе руля, часа полтора назад. Начал разбирать пластик, открутил нижние болты, начал открывать и понял что надо снимать подушку. С подушкой провозился минут 20, так и не снял, не попасть в болт... Там шестигранники у меня тока звезды... И вообщем стемнело, я плюнул и собрался уходить, одел клемму, думаю дай заведу. Завел и машина полчаса отработала как так и надо... Навернул пару кругов вокруг дома и тоже норм =-))
Вопрос... Я че то у замка пошевелил и все ЗБС стало, или это из за того, что целый день дождь идет и на улице влажность стоит, и под капотом из за влаги где то контакт нашелся??... Сижу жалею, что сразу не попробовал завести =-(((
В мозгах по сути влаги быть не должно, они герметичны. Получается только если блок предов. Но вчера его смотрел, там вроде все чисто. Попробовать всетаки вскрыть его что ли.....
Вообщем я так и не выяснил, где косяк и в какие моменты происходит.... У замка и иммо лазил, там вроде все цело, пробовал шевелить проводку на заведенной, ничего нигде не коротит.
Вроде заказал у Игоря мозги новые, но их пока нет и когда ждать хз. Машина может ездить часа 2(больше не пробовал) норм по жаре, а может и 20 мин и начинать глохнуть. Может и не мозги всетаки?? Чео скажете спецы??<br />
[/quote] здорово всем это так начинают отмирать мозги у меня Т9-е их новых нет в Раше ищи контору где есть паяльная станция пускай пропаяют ноги контактактов и будет всё хорошо удачи
[left]</div><div align='center'>[/left]
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='TiReX' timestamp='1369628844' post='102872']<br />
здорово всем это так начинают отмирать мозги у меня Т9-е их новых нет в Раше ищи контору где есть паяльная станция пускай пропаяют ноги контактактов и будет всё хорошо удачи<br />
[/quote]<br />
а еще лучше их убрать после ремонта куда нить из под капота, кто-то в салон под водительское убирал, в мерине, кстати, они стоят под лобовым стеклом где дворники, но с другой стороны от решетки воздухозабора, им там и прохладно всегда и не заливает.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

здорово всем это так начинают отмирать мозги у меня Т9-е их новых нет в Раше ищи контору где есть паяльная станция пускай пропаяют ноги контактактов и будет всё хорошо удачи<br />
[/quote]
Непарься можешь ставить и Т1... они подходят, в Англии т9 = £190
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[/quote]
Я знаю, что нет в россии. Сам жду когда появятся.
С ногами все нормально визуально. Я их пепепаивал сам год назад примерно. Щас смотрел все целое...
Блин, а может чем черт не шутит.... терять то особо нечего.... Попробовать отпаять все ноги и припаять по новой, может просто не видно, отвалившегося контакта... На следующей неделе попробую =-))<br /><br />[quote name='goldwolf' timestamp='1369964529' post='102930']<br />
Непарься можешь ставить и Т1... они подходят, в Англии т9 = £190<br />
[/quote]
Т1 подходят, но будет постоянно несколько ошибок висеть. И никуда их не денешь....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='LiptonGT' timestamp='1370005705' post='102939']<br />
Я знаю, что нет в россии. Сам жду когда появятся.
С ногами все нормально визуально. Я их пепепаивал сам год назад примерно. Щас смотрел все целое...
Блин, а может чем черт не шутит.... терять то особо нечего.... Попробовать отпаять все ноги и припаять по новой, может просто не видно, отвалившегося контакта... На следующей неделе попробую =-))
Т1 подходят, но будет постоянно несколько ошибок висеть. И никуда их не денешь....<br />
[/quote]
Я ставил т9 на т1 и некаких проблем, откуда такие знание про ошибки??? если приучить ЭБУ правильно то некаких проблем
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

эбу приучать не надо, оно само учится, снял поставил, открыл закрыл с пульта двери для обучения иммо, завел, обучил датчик коленвала (не всегда надо) и поехал
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='Cuore' timestamp='1370205850' post='102981']<br />
эбу приучать не надо, оно само учится, снял поставил, открыл закрыл с пульта двери для обучения иммо, завел, обучил датчик коленвала (не всегда надо) и поехал<br />
[/quote]<br />
ну обучение другова смысла.. завёл подождал минуту, заглушил, подождал минуту, завел... и тому подобное
Vovan2184
Новичок

Сообщение Vovan2184 »

поставил сегодня новый ЭБУ Т9,подскажите он должен нагреваться,рукой дотронуться не могу.Это нормально?Машина Фиат стило 1600 2003г.в.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Vovan2184' timestamp='1370373047' post='103003']<br />
поставил сегодня новый ЭБУ Т9,подскажите он должен нагреваться,рукой дотронуться не могу.Это нормально?Машина Фиат стило 1600 2003г.в.<br />
[/quote]эбу греться должен сам по себе проверял на своем руку прикладывал он был теплый, заметь теплый а не горячий т.е руку если прислонить можно держать без проблем, но у меня эбу перенесен на корпус аккумуляторного отсека, у тебя я полагаю он стоит на старом месте то есть на двигателе и сдесь нет не чего удивительного он будет нагреваться до температуры двигла что губительно для эбу, это общий вывод стиловодов Росии)) переноси эбу если оно у тебя на двигателе.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Vovan2184
Новичок

Сообщение Vovan2184 »

Спасибо,а провода удлинял или так дотянулся? Буду думать куда лучше перенести,а то попал на 500$,(ЦЕНА НОВОГО БЛОКА)Может кто подскажет куда лучше перенести,а если можно фото)))Заранее спасибо
Ответить