Здравствуйте, уважаемые.
Приключилась следующая неприятность:
При долгой езде на повышенных оборотах (более 3500) через некоторое время стрелка температуры начинает ползти с середины вправо, примерно на одну риску, включается вентилятор, стрелка спускается обратно и далее по новой. Если держать обороты не выше 3500, то проблемы нет. За день до этого загорелась чекушка, но никаких неисправностей на дисплей не выдаётся. . Что бы это могло быть?
И ещё, не далее как сегодня утром, внезапно, перестал двигаться правый дворник, левый машет, а правый стоит. Возможно ли починить трапецию или проще купить новую и забыть?
Заранее спасибо!
Стило Греется На Скорости
- Dimon82
- Новичок
- Контактная информация:
Стило Греется На Скорости
Последний раз редактировалось Dimon82 Ср сен 03, 2014 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Стило Греется На Скорости
Трапецию починишь, снимешь пластик и думаю просто смазав и защелкнув тебе хватит на год другой точно. У меня слетела, накинул через 1,5 года опять, так купил англию за 10 уй и перебралсо своей.
А во по перегреву, забитость радиаторов, не до конца открываеться термик и т.п. Я бы для начала снял бампер и хорошенько помыл химией радиаторы, обычно между ними все забито...
А во по перегреву, забитость радиаторов, не до конца открываеться термик и т.п. Я бы для начала снял бампер и хорошенько помыл химией радиаторы, обычно между ними все забито...
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Dimon82
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за совет по трапеции, а то хотел покупать ехать.
Между радиаторов смысла мыть нет, так как и кондея нет). Термостат новый.
Между радиаторов смысла мыть нет, так как и кондея нет). Термостат новый.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
забит радиатор охлаждения, точно такие симптомы были у меня, радиатор заменил все гуд))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Dimon82
- Новичок
- Контактная информация:
Ok, спасибо, проверим.<br />
А трапецию решил взять новую, разобрал - на всех тягах люфт, все болтается. Пусть будет новая, тем более цена вопроса 3500.
А трапецию решил взять новую, разобрал - на всех тягах люфт, все болтается. Пусть будет новая, тем более цена вопроса 3500.
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
110$ Это тем более?))) Ахах<br />
А радиатор не обязательно менять если в нем пластиночки ещё не высыпаются. Можно содой помыть каустической содой (гидроксид натрия) многим помогает. Хотя была такая тема кто ток чем не мыл и сывороткой и т.п.))
А радиатор не обязательно менять если в нем пластиночки ещё не высыпаются. Можно содой помыть каустической содой (гидроксид натрия) многим помогает. Хотя была такая тема кто ток чем не мыл и сывороткой и т.п.))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
- Dimon82
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже так подумал. Сегодня наклонился и посмотрел через решёточку на радиатор, а он плоский, утрамбован всяким гобном полностью, сегодня вечером попробую почистить.
А насчёт трапеции... На гранд чероки 2003 года трапеция (без мотора) стоит 12000 не оригинал, поэтому мне и показалась совсем недорогой))).<br />
С новой трапецией, кстати, эффективность стеклоочистителя в трое повысилась. Старую, которую снял, могу отдать в подарок, может кому мотор нужен.
А насчёт трапеции... На гранд чероки 2003 года трапеция (без мотора) стоит 12000 не оригинал, поэтому мне и показалась совсем недорогой))).<br />
С новой трапецией, кстати, эффективность стеклоочистителя в трое повысилась. Старую, которую снял, могу отдать в подарок, может кому мотор нужен.
Последний раз редактировалось Dimon82 Чт май 30, 2013 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' timestamp='1369905496' post='102917']<br />
А радиатор не обязательно менять если в нем пластиночки ещё не высыпаются. Можно содой помыть каустической содой (гидроксид натрия) многим помогает. Хотя была такая тема кто ток чем не мыл и сывороткой и т.п.))<br />
[/quote]
она с мотором , так что это гуманная цена)
А радиатор не обязательно менять если в нем пластиночки ещё не высыпаются. Можно содой помыть каустической содой (гидроксид натрия) многим помогает. Хотя была такая тема кто ток чем не мыл и сывороткой и т.п.))<br />
[/quote]
она с мотором , так что это гуманная цена)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Всем привет, года 2 тут не был))))
По трапеции. Тут просто всё, если дружишь с руками))) Я тут писал уже и даже фотки выкладывал. Повторю. Делал на Пунте, на 2х стилах и вот сейчас гоняю на рено сценике, тоже пришлось трапецию чинить таким образом.
1. Снимаем защитный кожух, чтобы добраться до трапеции<br />
2. Смотрим на шарнир, вставляем на место. Там пластиковое колечко, оно со временем разваливается и соединение выпадает<br />
3. Берем сверло по металлу 3мм, толще не нужно. Болтик и 2 гаечи. Пару шайб широких<br />
4. Сверлим прямо сквозь шарнир, в серединке<br />
5. Вставляем болтик+шайбу. Смотри как удобнее головой сверху или снизу, не помню уже<br />
6. Надеваем шайбу и "законрагаеваем" так, чтобы болтик ходил свободно<br />
7. Все слега смажь любой свазкой, чтобы не ржавело.
Этак онструкция практически вечна. Времени минут 30, если в первый раз. Затра только на болтик и гаечку. Сверло стоит 10 рублей)))<br />
Повторю, делал уже на 4х машинах. На Пунте аж 6 лет назад, до сих пор все работает.
Будут вопросы пиши на почту [email protected] а то я тут уже давно не бываю)))
По трапеции. Тут просто всё, если дружишь с руками))) Я тут писал уже и даже фотки выкладывал. Повторю. Делал на Пунте, на 2х стилах и вот сейчас гоняю на рено сценике, тоже пришлось трапецию чинить таким образом.
1. Снимаем защитный кожух, чтобы добраться до трапеции<br />
2. Смотрим на шарнир, вставляем на место. Там пластиковое колечко, оно со временем разваливается и соединение выпадает<br />
3. Берем сверло по металлу 3мм, толще не нужно. Болтик и 2 гаечи. Пару шайб широких<br />
4. Сверлим прямо сквозь шарнир, в серединке<br />
5. Вставляем болтик+шайбу. Смотри как удобнее головой сверху или снизу, не помню уже<br />
6. Надеваем шайбу и "законрагаеваем" так, чтобы болтик ходил свободно<br />
7. Все слега смажь любой свазкой, чтобы не ржавело.
Этак онструкция практически вечна. Времени минут 30, если в первый раз. Затра только на болтик и гаечку. Сверло стоит 10 рублей)))<br />
Повторю, делал уже на 4х машинах. На Пунте аж 6 лет назад, до сих пор все работает.
Будут вопросы пиши на почту [email protected] а то я тут уже давно не бываю)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...