РУЧНИК

Ответить
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: РУЧНИК

Сообщение стиляга269 »

[quote name='21 fingers' timestamp='1358855682' post='100042']<br />
Разработка суппорта, точнее механизма ручника тебе поможет. Суппорта на стол и вперед. Или лайт вариант, отсоеденить троса и отверткой или ломиком дергать вверх вниз механизм до посинения, обильно все заливая вэдэхой, но это шляпа.<br />
[/quote]спасибо
Последний раз редактировалось стиляга269 Ср июн 19, 2013 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

мужики а кто снимал и перебирал задние супорта? расскажите как это проще сделать, рем комплект купил лежит пылится уже в гараже давно, боюсь его мыши первей съедят чем я переберу супорта, и еще при снятии супорта нужно вдавливать поршень? он же у нас вкручивается нужна приспособа
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote name='стиляга269' timestamp='1371651597' post='103262']<br />
мужики а кто снимал и перебирал задние супорта? расскажите как это проще сделать, рем комплект купил лежит пылится уже в гараже давно, боюсь его мыши первей съедят чем я переберу супорта, и еще при снятии супорта нужно вдавливать поршень? он же у нас вкручивается нужна приспособа<br />
[/quote]<br />
Я справился при помощи обычного газовика №1 и затем тисков. Хотя может он (суппорт) тупо испугался?
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='стиляга269' timestamp='1371651597' post='103262']<br />
мужики а кто снимал и перебирал задние супорта? расскажите как это проще сделать, рем комплект купил лежит пылится уже в гараже давно, боюсь его мыши первей съедят чем я переберу супорта, и еще при снятии супорта нужно вдавливать поршень? он же у нас вкручивается нужна приспособа<br />
[/quote]<br />
длинные утконосы тоже неплохо справились с задачей. Дави и крути :acute:
boriss-48
Участник
Контактная информация:

Сообщение boriss-48 »

[quote="стиляга269"]
мужики а кто снимал и перебирал задние супорта? расскажите как это проще сделать, рем комплект купил лежит пылится уже в гараже давно, боюсь его мыши первей съедят чем я переберу супорта, и еще при снятии супорта нужно вдавливать поршень? он же у нас вкручивается нужна приспособа
[/quote]
ПОДХОДИТ КЛЮЧ ОТ БОЛГАРКИ<br />[quote="21 fingers"]
Разработка суппорта, точнее механизма ручника тебе поможет. Суппорта на стол и вперед. Или лайт вариант, отсоеденить троса и отверткой или ломиком дергать вверх вниз механизм до посинения, обильно все заливая вэдэхой, но это шляпа.
[/quote]
ВД НЕ ВАРИАНТ ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАТЬ . ТАМ СТОИТ ПЫЛЬНИК И ВО ВНУТРЬ НЕЧЕГО НЕ ПОПАДАЕТ.
Ответить