Двигатель Для Фиата

Ответить
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Двигатель Для Фиата

Сообщение Mixo »

у кореша по питерским пробкам больше 6-6,5л не жрет 0,8 мт, особа не экономя - машина казенная
ФиатоФанатик
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Разни есть только в гидриках) шайбами не надо регулировать , и валы не так будут жрать
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Mixo' timestamp='1372187867' post='103352']<br />
у кореша по питерским пробкам больше 6-6,5л не жрет 0,8 мт, особа не экономя - машина казенная<br />
[/quote]<br />
Ну, повезло ему.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

зато его родная темпра 2,0 8v , жрет 13-15 ))))) вот и катается он на ней только по выходным))))))))
ФиатоФанатик
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

дык у меня тоже меньше 12 не получается - манера езды. друг на моей машке неделю катался - у него и до десятки не доходило. но я с ним однажды ездил, как он тошнит в правом ряду! я реально заснул. не, такое не по мне.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

сейчас на Су4онке гоняю 1,1спортинг - чисто по городу с пробками  около 9-9,5л, кручу до 4-5 обмин, если экономить спокойно можно в 7 уложиться, после темпровских 12-14 меня вполне устраивает
ФиатоФанатик
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Кстати, забыл уточнить... у меня матиз 1.2, и езжу я на нём ну очень агрессивно :)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

знаем уже))) 1,2 для матиза самое оно, я тоже планирую планку поднять, сперва думал с типошки 1,6 sohc воткнуть, но потом прикинул с пунтарей 1,2/60лс и 1,4/77лс 8кл или почти такие же по габаритам и конструкции, сядут на ура практически без переделок 1,4 проти 1,1  = +23 лс и крутящего момента побольше. для более серьезного тюнинга надо всю машину переделывать, мне и этого вполне хватит. да двиг недорогой можно с альбеи битой за 30тыр свежачек достать
ФиатоФанатик
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

маньяки-микромобильщики!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote="Mixo"]
знаем уже))) 1,2 для матиза самое оно, я тоже планирую планку поднять, сперва думал с типошки 1,6 sohc воткнуть, но потом прикинул с пунтарей 1,2/60лс и 1,4/77лс 8кл или почти такие же по габаритам и конструкции, сядут на ура практически без переделок 1,4 проти 1,1  = +23 лс и крутящего момента побольше. для более серьезного тюнинга надо всю машину переделывать, мне и этого вполне хватит. да двиг недорогой можно с альбеи битой за 30тыр свежачек достать
[/quote]
для матиза 1.2 очень много - подвеска не выдерживает... при резком разгоне начинает вилять и рыскать (на не очень хорошей дороге)... а мне по ощущениям уже мало... ещё бы лошадей 15 - 20 добавить, но больше движок уже не влезет. Щас потихоньку сижу, довожу подвеску под этот движок, причём заднюю уже всю переделал (сделал жёстче), очередь за передней. Может в будущем поставлю в него злой распредвал, разрезную шестерню, отчиптюню, увеличу впуск и выпуск - как раз эти самые желаемые 15 - 20 лошадей и сгоню к общему табуну. :)
А с альбеи движка на коробку сядет?!

[quote="200g"]
маньяки-микромобильщики!
[/quote]
Да, мы такие! А зачем в городе машина больше?!
Последний раз редактировалось Mraker Пт июл 26, 2013 6:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить