После Чистки Инжектора Пропадает Холостой Ход !

Ответить
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

После Чистки Инжектора Пропадает Холостой Ход !

Сообщение Moroz52 »

Помогите пожалуйста,я в автосервисе почистил инжектор и у меня начал пропадать холостой ход !Т.е то есть ,то нет !И ещё если давление в рампе не соответствует норме ,как сделать норму ?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: После Чистки Инжектора Пропадает Холостой Ход !

Сообщение slets7 »

Как и чем чистили??? Если давление в рампе не соответствует норме , сделать норму можно заменой бензонасоса!!!
Изображение
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Чистили в сервисе специальным каким то средством!Я особо не разбираюсь в них!А может такое быть что бензонасос засорился и поэтому плохое давление в рампе,а отсюда следовательно нет холостого хода временами ?????
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Я знаю 3 способа чистки инжектора!!! 1-залить в топливный бак сильно концентрированную присадку. Как правило, флакон присадки рассчитан на 40—60 литров топлива. Плюсов у такого способа промывки всего два: простота и низкая стоимость. Минусов тоже два: промывка с высокими моющими способностями сначала отмоет всю грязь с бака и топливопровода, а потом будет ею забивать фильтр тонкой очистки топлива, и сетку на бензонасосе!!!! 2-промывка на специальных установках. Суть ее заключается в том, чтобы исключить из обращения топливопровод и бак. В установку заливается специальная промывочная жидкость, она подключается к топливной рампе, и запускается двигатель. Пре имущества данного способа промывки заключаются в высокой эффективности очистки (в случае применения качественных материалов), Такой способ промывки можно порекомендовать всем еще и потому, что многие промывочные жидкости этого класса обладают раскоксовывающим эффектом.<br />
. 3- промывка форсунок на ультразвуковых стендах. Преимущества — максимальная степень очистки форсунок. Недостатки — высокая стоимость (диктуется необходимостью полностью демонтировать топливную рампу, очищаются только форсунки). Как делали тебе, не знаю, но я бы начал с замены топливного фильтра (уделить внимание правильности установки в магистраль) и замены сетки бензонасоса!!!
Последний раз редактировалось slets7 Сб июн 29, 2013 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить