Рейка Ли Это?

Ответить
Irishka
Новичок

Рейка Ли Это?

Сообщение Irishka »

как вы думаете , что это может быть, на небольших ямках ужасный стук спереди? рулевая или что еще? биения руля вроде нет
agro
Активный участник
Контактная информация:

Re: Рейка Ли Это?

Сообщение agro »

это точно рейка я полтора года мучался, поменял сначала всю подвеску ,но неделю назад поменял рейку ,блин такой кайф ,тишина полная !!! поменял кстати сам там все очень просто если руки из плечей растут ))) открутить только два болта которые крепят рейку ну и в нутри салона один болт .Сначала правда кажется что ее от туда ну ни как не вытащить ,но это обманчивое впечатление чуть чуть помучаться и все получится .Главное тяги рулевые открутить !!!на все потратил 4 часа, но это с незнания чего да как, без книжки !сейчас думаю за 1.5 часика справился .Так что дерзайте меняйте и все получится .
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='agro' timestamp='1372615851' post='103413']<br />
это точно рейка я полтора года мучался, поменял сначала всю подвеску ,но неделю назад поменял рейку ,блин такой кайф ,тишина полная !!! поменял кстати сам там все очень просто если руки из плечей растут ))) открутить только два болта которые крепят рейку ну и в нутри салона один болт .Сначала правда кажется что ее от туда ну ни как не вытащить ,но это обманчивое впечатление чуть чуть помучаться и все получится .Главное тяги рулевые открутить !!!на все потратил 4 часа, но это с незнания чего да как, без книжки !сейчас думаю за 1.5 часика справился .Так что дерзайте меняйте и все получится .<br />
[/quote]какую рейку ставил?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
agro
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение agro »

trw ,за 8 700 ,удалось найти правда не знаю новая или воснановленная через знакомого покупал ,но на вид как будто только с завода
Последний раз редактировалось agro Пн июл 01, 2013 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irishka
Новичок

Сообщение Irishka »

ага рейку и поменяли, недорого здесь взяла http://www.autobar24.ru/
Ответить