Первой машиной был ЗАЗ 968 М. 38 лошадок. Отцовский, года этак 85. Мне лет 7 было, кода его батя купил. Открывает ворота гаража, Запор голубой. Я заныл и говорю: Это же не машина, это ж Запорожец. Наилучшие воспоминания. Мы семьей много на нем путешествовали. Один раз только на веревке тащили. Лет в 9 уже гонял у отца под присмотром.<br />
В 14 лет ночью брал втихаря ключи и угонял батин Запор. Музыку туда норм. вставил. Сколько девченок в нем полюблено....<br />
После армии одна шоха, разбил. Вторая, продал. Затем 99-я, мазда 323, ауди селедка. Сейчас Стило. Уже почти год, а нравится, цуко, как будто только купил. О продаже не думаю, но след. авто будет скорее всего Альфа-сарай.
Твоя первая любовь
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Твоя первая любовь
Последний раз редактировалось Человек Сб май 21, 2011 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- VOVA32
- Участник
Первой был ВАЗ 2107, супер машина! =)
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
Первой, на которой меня учили был АЗЛК-2141, мне лет 12 было :)<br />
Первой, на которой ездила после получения прав - Range Rover Classic. Он же первая любовь, да и до сих пор :acute:<br />
Ну и первая собственность - стила :acute:
Первой, на которой ездила после получения прав - Range Rover Classic. Он же первая любовь, да и до сих пор :acute:<br />
Ну и первая собственность - стила :acute:
Последний раз редактировалось vel_la Пн янв 23, 2012 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
йа люблю своё лошадко ... 8)
- Ella
- Участник
А у нас Гольфик 2, 1989 года был.... старенькая машинка, но такая классная...
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дедовская копейка, купленнная в 1971году, и подаренная моей маме в 1989 году с пробегом 63 тыс км, позже убитая в хлам , моим братом, и восстановленная мной и отцом в 1996году!!! Была продана моему знакомому с работы в 2003 году!!! :sorry:

- Owlly
- Участник
Ооой, какая "ностальгическая" тема) Первым был и навсегда останется в памяти Паджерик Мини..) Расстались с ним не так давно..
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="Owlly"]
Ооой, какая "ностальгическая" тема) Первым был и навсегда останется в памяти Паджерик Мини..) Расстались с ним не так давно..
[/quote]
Хочу в МОСКВУ!!!
[/quote]
Хочу в МОСКВУ!!!

- Shurik80
- Новичок
- Контактная информация:
- Nikitin
- Участник
- Контактная информация:
У меня первой была вазовская 7-ка. На большее капитала не хватило - гдеж его взять-то в юные годы. С характером была!