Фильтр В Насосе
- котопёс
- Активный участник
Re: Фильтр В Насосе
спасибо за ссылки,я это уже видел..у меня двиг 188 а5,такого нет.плохо нет инфы о взаимозаменяемости,может подошёл бы от других моделей,без фильтра,коли он уже и так в систему врезан,
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='slets7' timestamp='1372737875' post='103445']<br />
Сноски не работают, Личный кабинет!!!<br />
[/quote] - а ты войди под своим ником на экзист. Они сволочи сделали так, чтобы картинки без авторизации не показывало
[quote name='котопёс' timestamp='1372738414' post='103446']<br />
.у меня двиг 188 а5,такого нет.плохо нет инфы о взаимозаменяемости,может подошёл бы от других моделей,без фильтра,коли он уже и так в систему врезан,<br />
[/quote] - врезан -то фильтр самопально? Не думаю, что у тебя какой-то особенный бензонасос.А насчет бензонасоса это не так и сложно -если впрыск распределенный, надо чтобы насос давал не меньше 3 Атм. Ты так и не сказал, с обраткой у тебя система или нет. Если с обраткой, то может подойти даже от ВАЗ в сборе с корпусом. <br />
Если без обратки, можно сделать так: удаляешь свой фильтр тонкой очистки, ставишь в свой старый корпус новый бензоназос (саму железяку, от ваз 2110 или можно подобрать на заказ, они все очень похожи) , регулятор давления топлива остается, все как было, и снаружи у тебя врезан фильтр тонкой очистки
Сноски не работают, Личный кабинет!!!<br />
[/quote] - а ты войди под своим ником на экзист. Они сволочи сделали так, чтобы картинки без авторизации не показывало
[quote name='котопёс' timestamp='1372738414' post='103446']<br />
.у меня двиг 188 а5,такого нет.плохо нет инфы о взаимозаменяемости,может подошёл бы от других моделей,без фильтра,коли он уже и так в систему врезан,<br />
[/quote] - врезан -то фильтр самопально? Не думаю, что у тебя какой-то особенный бензонасос.А насчет бензонасоса это не так и сложно -если впрыск распределенный, надо чтобы насос давал не меньше 3 Атм. Ты так и не сказал, с обраткой у тебя система или нет. Если с обраткой, то может подойти даже от ВАЗ в сборе с корпусом. <br />
Если без обратки, можно сделать так: удаляешь свой фильтр тонкой очистки, ставишь в свой старый корпус новый бензоназос (саму железяку, от ваз 2110 или можно подобрать на заказ, они все очень похожи) , регулятор давления топлива остается, все как было, и снаружи у тебя врезан фильтр тонкой очистки
Последний раз редактировалось Dimos Вт июл 02, 2013 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- котопёс
- Активный участник
обратку посмотрю,помнится,там две трубки подходят к насосу, а насчёт вазовского насоса,есть подробная инфа?лучше с картинками...
спасибо
спасибо
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="котопёс"]
обратку посмотрю,помнится,там две трубки подходят к насосу
[/quote]
если к насосу 2 трубки, то скорее всего это без обратки, регулятором давления в насосе
<blockquote class="ipsBlockquote">
а насчёт вазовского насоса,есть подробная инфа?лучше с картинками...
</blockquote>
-вот этим не занимался, надо брать в руки образец и сравнивать в магазине
обратку посмотрю,помнится,там две трубки подходят к насосу
[/quote]
если к насосу 2 трубки, то скорее всего это без обратки, регулятором давления в насосе
<blockquote class="ipsBlockquote">
а насчёт вазовского насоса,есть подробная инфа?лучше с картинками...
</blockquote>
-вот этим не занимался, надо брать в руки образец и сравнивать в магазине
- котопёс
- Активный участник
выберу время,гляну,что у меня стоит...потом отпишусь...туго со временем сейчас...