глохнет на ХХ

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: глохнет на ХХ

Сообщение Dimos »

всё сходится на ДПДЗ, он работает но видать не так как надо...я так понимаю это меняется полностью ???
<br />
- ДПДЗ у них вечный, ты померяй сопротивление, которое он дает стрелочным прибором, чтобы была равномерность показаний от положения заслонки, не было скачков, сопротивление там не от нуля, а от 3 до 4 кОм между крайними(точно не помню). Он разбирается.<br />
Все снимается и РХХ и ДПДЗ<br />
[url="http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?t=15829&highlight=%D0%B4%D0%BF%D0%B4%D0%B7"]http://forum.fiat-cl...&highlight=дпдз[/url]
Последний раз редактировалось Dimos Пн апр 08, 2013 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

Решилась моя проблема!!!
Купил на экзисте кондуктора и по ним выставил распредвалы, машина больше не глохнет...
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

ну и отлично!  Видимо  сильное отклонение было
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

и у меня все заработало -срезало ремень ну-и замена выпускных клапанов, 2-х впускных, 6 гидриков, впускной распредвал, шестерня коленвала, ремень и пркладки под гбц, коллектора.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Нет худа, без добра!!! :drinks:
Изображение
Sergey1984
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergey1984 »

Всем здравствуйте...так я и не понял, что смотреть мне надо....
У меня проблема такая на прогретом авто иногда случается что при включении задней или первой передачи чтоб тронуться глохнет, иногда при включении вентилятора...
<br />[quote="Sergey1984"]
Всем здравствуйте...так я и не понял, что смотреть мне надо....
У меня проблема такая на прогретом авто иногда случается что при включении задней или первой передачи чтоб тронуться глохнет, иногда при включении вентилятора...
[/quote]
чтоб тронуться приходится побольше газу давать...дальше всё норм...обороты не гуляют и не гуляли раньше...
Sergey1984
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergey1984 »

да, ещё кажется на низких скоростях...как кажется двигатель не ровно работает...как подзахлёбывается, но не глохнет....на каких оборотах не засекал ещё...
<br />Кто что думает???
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Sergey1984"]
да, ещё кажется на низких скоростях...как кажется двигатель не ровно работает...как подзахлёбывается, но не глохнет....на каких оборотах не засекал ещё...

Кто что думает???
[/quote]

ну  а у  самого-то  есть   вообще  мысли?
Sergey1984
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergey1984 »

возможно думаю неправильная работа клапанов...форсунки менял...эффект тот же...правда до этого которые форсы стояли разные 3шт - IWP001, 1шт-IWP064 (тогда ещё и двигатель чихал на низких скоростях) 
Последний раз редактировалось Sergey1984 Вт авг 23, 2016 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

форсунки  эти взаимозаменяемы, 064 рассчитаны  на большее давление,  для  твоего  авто   001  основные

неправильная  работа  клапанов - это сводится  к  правильной  установке ремня ГРМ, что-нибудь   делал   с грм,   кондукторы  например есть?
Ответить