Не работает турбина ... подскажите

Ответить
PloskyFlavour
Участник
Контактная информация:

Re: Не работает турбина ... подскажите

Сообщение PloskyFlavour »

К счастью все в норме, не считая клапана управления наддува. Осталось заказать и заменить.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Клапан овербуста иногда поддается чистке. 
Последний раз редактировалось SSD Вс июл 14, 2013 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
PloskyFlavour
Участник
Контактная информация:

его заклинило намертво
vlameb
Новичок

Сообщение vlameb »

PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило  1,9 мультиджет  2006 г  перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит  но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку  . может подскажите как его проверить ? спасибо
PloskyFlavour
Участник
Контактная информация:

[quote="vlameb"]
 PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило  1,9 мультиджет  2006 г  перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит  но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку  . может подскажите как его проверить ? спасибо
[/quote]
Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать. 
vlameb
Новичок

Сообщение vlameb »

Привет . Спасибо за 

[quote="PloskyFlavour"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="vlameb" data-cid="103603" data-time="1373900535">
<div>
[/quote]
Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать. 

</div>
</blockquote>
Спсибо . Я разобрался в чем было дело . Сперва я снял датчик ЕГР  и увидел что он забит  сажей и еле шевелется , Я взял разобрал его и промыл кархером . после сборки и установки на место  ничего в работе не поменялось . После  я снял фишку с датчика который стоит возле воздушного  фильтра  иными словами расходомер воздуха .и вот оно случилась машина словно с цепи сорвалась . поехал к специалистам сказали покататься и посмотреть поменяется ли что к примеру расход топлива что я и сделал . И в итоге никаких замечаний вот уже 1000км накатал .   фишку заизолировал  и забыл . 
PloskyFlavour
Участник
Контактная информация:

не за что
Scheise
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Scheise »

Сгоняй на завод, где их делают, всё отрихтуют как надо.
Ответить