Глохнет, плохо заводится(
- Katseliverstova
- Новичок
- Контактная информация:
Глохнет, плохо заводится(
Фиат брава 2000 года 1.2. Купила на днях, начались провалы (нажимаешь на газ, то едет, то не едет), но заводилась она хорошо. С этим не стала сразу разбираться. Планово стала всё менять - рычаг, стойки, свечки, ремень ГУРа, сальники и т.д. И ремень ГРМ с роликами. После этого она перестала нормально заводиться, только раза с пятого, на педаль газа не реагирует и при этом глохнет. Померили давление топлива - 3,5. Насос отпадает. Про ремень ГРМ мне уже сказали, его неправильно поставили, значит из-за него плохо она заводится. Но а с самого начала то что было??
Последний раз редактировалось Katseliverstova Ср июл 17, 2013 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Глохнет, плохо заводится(
да куча причин, откуда мы знать можем? :)
- Katseliverstova
- Новичок
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="103654" data-time="1374006511">да куча причин, откуда мы знать можем? :)</blockquote>ну и например?)
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
для начала ремешок правильно поставте, не факт что он и раньше на зубик не перескочил! А там уже и другие причины искать можно будет
- Katseliverstova
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема решилась заменой высоковольтных проводов)
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
о как бывает
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Может грубо!!! БАБЫ, ёпт!!! :rofl: Кстати, красивая грудь!!! :pleasantry:
Последний раз редактировалось slets7 Ср июл 17, 2013 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Katseliverstova
- Новичок
- Контактная информация:
И при чём тут бабы? Я вот, например, уже многое повидала на своей ауди и много чего знаю по ремонту, а до этого был фольксваген, со всеми намучалась, решила попробовать приобрести итальяшку) ну и про её болезни я не в курсе, вот так вот)<br />Между прочем я крайне быстро решила этот вопрос!!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Katseliverstova
- Новичок
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="103697" data-time="1374119891">
Ну тады :hi: Да, итальянец повеселее любого немца будет, в ремонте!!!</blockquote>в смысле повеселее?) мне не нравится то, как я поняла эту фразу)))
Ну тады :hi: Да, итальянец повеселее любого немца будет, в ремонте!!!</blockquote>в смысле повеселее?) мне не нравится то, как я поняла эту фразу)))