Передние тормозные диски.

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Передние тормозные диски.

Сообщение Max i mus »

Всем здравствуйте, не был тут триста лет) Подскажите какие тормозные диски вперед лучше взять?) А то, что-то их до хрена всяких фирм) ? и по колодкам я на  TRW остановился)
Последний раз редактировалось Max i mus Пт июл 19, 2013 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Передние тормозные диски.

Сообщение Cuore »

[quote="Max i mus"]
Всем здравствуйте, не был тут триста лет) Подскажите какие тормозные диски вперед лучше взять?) А то, что-то их до хрена всяких фирм) ? и по колодкам я на  TRW остановился)
[/quote]

если ты уже на trw остановился, что тогда подсказывать? или отговорить))))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote="Cuore"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Max i mus" data-cid="103717" data-time="1374239707">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>
trw нормально будет? или есть все-таки другие варианты?)
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote="Max i mus"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Cuore" data-cid="103723" data-time="1374276297">
<div>

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Max i mus" data-cid="103717" data-time="1374239707">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>
trw нормально будет? или есть все-таки другие варианты?)

</div>
</blockquote>
нормально
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Ща полетят помои, но я все же скажу=)
Я поставил по кругу LPR и диски и колодки. ЛПР диски и ЛПР колодки живут друг с другом отлично, после притирки тормозят резко хорошо. Отдельно колодки ЛПР очень твердые, убили диски ТРВ, а сами даже не стерлись, да и торможение посредственное. Еще один плюс этих колодок- не пачкают литьё.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Сообщение STILOvoditelь »

привет,тож давно не был,а меня чего то трв пищат ужас как если ток ток на тормоз нажмеш а посильнее и писк пропадает,
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

у колодок трв есть небольшой минус, пищат, но это не влияет на тормозные качества, диски пищать не могут, у меня стоят спереди диски trw, колодки sangsin, вместе они уже пробежали 70 тыщ, износ диска минимальный, езжу ближе к спорт стилю
<br />[quote="Godlich"]
Я поставил по кругу LPR и диски и колодки. ЛПР диски и ЛПР колодки живут друг с другом отлично, после притирки тормозят резко хорошо. Отдельно колодки ЛПР очень твердые, убили диски ТРВ, а сами даже не стерлись, да и торможение посредственное. Еще один плюс этих колодок- не пачкают литьё.
[/quote]

а LPR задние я выкинул), т.к. при здавании задним ходом они не то что пищали, а стоял такой гул, как будто у меня сзади убитые изношенные барабаны, поставил ABS и все прошло, диски тожа TRW
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote="Cuore"]
у колодок трв есть небольшой минус, пищат, но это не влияет на тормозные качества, диски пищать не могут, у меня стоят спереди диски trw, колодки sangsin, вместе они уже пробежали 70 тыщ, износ диска минимальный, езжу ближе к спорт стилю

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Godlich" data-cid="103761" data-time="1374475661">
<div>
[/quote]

а LPR задние я выкинул), т.к. при здавании задним ходом они не то что пищали, а стоял такой гул, как будто у меня сзади убитые изношенные барабаны, поставил ABS и все прошло, диски тожа TRW
</div>
</blockquote>
LPR по кругу, диски вроде ещё родные. Пищат как сучки если тормозить плавно. Диски не убивают, колпаки пачкают прилично. Торможение посредственное. Второй раз вряд ли поставлю, хотя если Гудлич говорит, что в паре работают хорошо, может и проверю на своей шкуре. Кстати не в тему, но тем не менее, поменял все пружины на Каябу (К-Flex), машина чуть приподнялась, не стала дубовой, совсем другой уровень езды.  
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote="Дмитрий К"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Cuore" data-cid="103775" data-time="1374527980">
<div>

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Godlich" data-cid="103761" data-time="1374475661">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>
LPR по кругу, диски вроде ещё родные. Пищат как сучки если тормозить плавно. Диски не убивают, колпаки пачкают прилично. Торможение посредственное. Второй раз вряд ли поставлю, хотя если Гудлич говорит, что в паре работают хорошо, может и проверю на своей шкуре. Кстати не в тему, но тем не менее, поменял все пружины на Каябу (К-Flex), машина чуть приподнялась, не стала дубовой, совсем другой уровень давно каябу поставил?у меня каяба просела спереди за полгода так что на ровном месте брюхом чиркал вот как-то так щас с переди монро пружины полтора года по высоте натом же уровне но стала по дубовей- удачи!
</div>
</blockquote>
[left]</div><div align='center'>[/left]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Эх, у меня по кругу ТРВятина, и ни одного писка.

А вот из замеченого, ТРВ привезеное из Минска в пакетах или с наклейками ШАТЕ-М, это песец полный.

ЛПР деревянные колодки, диски не пачкают, но все правильно сказал и Куоре и Гадлич.

А вообще за 2.5 года мы всякого на сервисе наперепробовали. Есть что рассказать. Выбор за владельцами - кому жесткие, кому мягкие.

Я за мягкие колодки. Кайфую.

Главное до безумия не доходить, не брать Маркон и прочее пупло до 700 рублей за жепь, и до 900 за пиз  перед.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить