[quote="Pioner35"]
agro, у меня точно так же как у тебя,когда на улице -5 и холоднее, ничего не стучит,а как теплее,так на мелких кочках этот карданчик возле педалей стучит как дикий...все никак не соберусь снять и поискать замену ему...
его кстати можно ногой потрогать при движении :)очень хорошо определяется если стучит именно он!
Просто сходите на рынок к барыге, который торгует крестовинами для карданов, скажите ему диаметр чашки крестовины, и он вам её продаст баксов за 20 (зависит от степени дикости). Перебейте её в старый вал и забудьте о ней.
[/quote]
Рем. комплект рулевой реёки
- Дмитрий К
- Любитель Италовед
- agro
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Рем. комплект рулевой реёки
в итоге рейку я всетаки поменял ,дня 4 вообще тишина и красота после 4 дней всеравно на мелких не ровностях что-то появилось вроде не стук, но всеровно какие-то не понятные звуки ,короче полтергейст какой то.
<br />да и у крестовины конечно не большой люфт есть ,но я уж плюнул на все чесно говоря задолбался все время чего то менять .не в обиду стиловодам ,у меня у жены ниссан ноут дак там ни хрена нестучит и не ломается только блин бензин заливай .
<br />да и у крестовины конечно не большой люфт есть ,но я уж плюнул на все чесно говоря задолбался все время чего то менять .не в обиду стиловодам ,у меня у жены ниссан ноут дак там ни хрена нестучит и не ломается только блин бензин заливай .
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не в обиду стиловодам купившим необслуженый хлам за недорого, я меня за 4 года вообще все чудесато. И поймал меня недавно мужик как раз на ноуте, у него пробег как у меня, 100 тыщ, понравилась ему моя машина, остановил меня пораспрашивать что да как. В итоге дядька пошел сливать свой ломучий ноут и искать стилу.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс июл 28, 2013 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- agro
- Активный участник
- Контактная информация:
ну в итоге , так сказать ,раз на раз не приходится бывает так, а бывает и так. вот как то так.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну прям как Черномырдин :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- segapsi
- Участник
- Контактная информация:
Если кто сможет выточить втулки в рейку(не за даром конечно).Буду признателен
- Sam1
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день, сам являюсь владельцем Браво 2. И одновременно токарем 6 разряда)))) как сегодня выяснилось у нас рейки одинаковые. В общем предлагаю вашему вниманию втулку из капролона https://m.avito.ru/profile/item/598684174втулки проверенные, не одна рейка уже восстановленна. Т.к. все рейки отличаются размерами ( норма в машиностроении) плюс износ, все втулки изготавливаются с запасом под доработку по месту