Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)

Ответить
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)

Сообщение SuSL »

[quote name='Павел К.' post='8527' date='7.11.2007, 13:18']<br />
вот все вроде замечательно, но с з/ч жопа все-таки(((<br />
ждать 2 недели (пока привезут) так я без работы останусь((((((((<br />
[/quote]
Ну относительно соглашусь - с запчастями жопа. Но смотря с какими. Расходники и подвеска всегда в наличии. Что касается вяких там суппортов, датчиков - это да, на заказ. Но эта машина при нормальном с ней обращении редко ломается. Сел и поехал ))
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Петрович
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

4 года назад, брал Мицу RVR. Все в один голос твердили о том, что с з.ч. полная ж..а . Ничего подобного!<br />
Сейчас юзаю Stilo 1.6 2001 г. Всем доволен (кроме клиренса, конечно). ИМХО: машина платит взаимностью, не бил, не красил. Ухаживаю без фанатизма, но... по отношению к себе - на 3 месте (после жены и сына) java script:emoticon(':)', 'smid_5')<br />
:D За прошедший год поломок серьезных (и не серьезных) не было. Тросики ручника замерзали, аккум "кончался", водительская дверь не открывалась (лечилось снятием driver loc в off) и всё.<br />
Вот сегодня кончилась лампочка в правом заднем стоп-сигнале. Все знакомые, садясь на задний диван отмечают большое пространство под ноги (впрочем, тут же излишнюю жесткость диванчика), наличие заднего столика сводит с ума "пионэров" от авто и водителей ЛаД/Волг/Жигулей.<br />
Расположение органов управления в меру удобное. Конечно не восторг, но... Шумоизоляция на высоте - если еще и шинки подобрать...).<br />
Выбирать Вам. Не пожалеете. А если и пожалеете - то потом. Потом.
Петрович
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

Хм. Про зап/части то забыл...<br />
Менял только колодки - передние и задние. Все ждал по три дня. Стоимость: задние 750 р. передние - 1000 <br />
Не напряг. Свечи - 114-138 р./шт. <br />
Потек радиатор (не кондея) - в цене 2600 р. ждать 7 дней. Не стал. "Лечебной" жижей попользовался - всё в норме. <br />
Сервисов Fiat овских у нас в Нижнем Новгороде нет. <br />
За зиму думал пыльникам придет конец, ничего, устояли. Подвеска-держится молодцом, тьфу три раза!<br />
В остальном - радость и наслаждение!
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

А у меня вот такой вопрос:<br />
Весной будет возможность взять Стило 1.8 трехдверку в комплектации Динамик. До этого смотрел Стило 5-дверку 1.6 (не помню в какой комплектухе) и мне на пассажирском сидении оказалось тесно! ...да и ощущения от фемали-кар никакие. Габариты у меня большие (198 см). Так же пробовал трехдверку СТИЛО с кож.салоном и тогда ещё отметил, что кожа пространство съедает (!), но посадка в трехдверке по ощущениям с пятидверкой отличается. <br />
Так вот поделитесь опытом :D хозяева СТИЛО 3р , на сколько удобно и эргономично водит.место в СТИЛО 3р тряпичном исполнении. Юзаю чуть больше года старую БравО - так вот за счёт лифта и серворуля нормально сижу (уж получше ТАЗов, Альбехи иль Шкоды Фелиции :) ), собственно тогда потому и обратил внимание на ФИяТ (а пересмотрел и Короллы и Гольфы, и т.п.).<br />
ЗЫ И ещё, кто эксплуатирует 1.8 двигатели СТИЛО, поделитесь ощущениями о двигателе в сравнении с прочими 1.8[color=#CC0000]. :)
Последний раз редактировалось С.О.Л. Вт дек 25, 2007 3:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='С.О.Л.' post='10254' date='25.12.2007, 3:46']<br />
Весной будет возможность взять Стило 1.8 трехдверку в комплектации Динамик. До этого смотрел Стило 5-дверку 1.6 (не помню в какой комплектухе) и мне на пассажирском сидении оказалось тесно! ...да и ощущения от фемали-кар никакие. Габариты у меня большие (198 см). Так же пробовал трехдверку СТИЛО с кож.салоном и тогда ещё отметил, что кожа пространство съедает (!), но посадка в трехдверке по ощущениям с пятидверкой отличается. <br />
Так вот поделитесь опытом :D хозяева СТИЛО 3р , на сколько удобно и эргономично водит.место в СТИЛО 3р тряпичном исполнении. Юзаю чуть больше года старую БравО - так вот за счёт лифта и серворуля нормально сижу (уж получше ТАЗов, Альбехи иль Шкоды Фелиции :) ), собственно тогда потому и обратил внимание на ФИяТ (а пересмотрел и Короллы и Гольфы, и т.п.).<br />
ЗЫ И ещё, кто эксплуатирует 1.8 двигатели СТИЛО, поделитесь ощущениями о двигателе в сравнении с прочими 1.8[color=#CC0000]. :)<br />
[/quote]<br />
С.О.Л., настройки и руля (2 полож.) и сидений даже лучше чем на Бравах. Я сижу за рулем очень даже комфортненько (рост 186), причем ввиду сломаной внутренней ручки водит. двери постоянно вылезаю через правую дверь и нормально, ничего не задеваю (окно просто не люблю открывать - царапается).<br />
P.S.: Машина трехдверка.
Последний раз редактировалось Mamo Вт дек 25, 2007 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='С.О.Л.' post='10254' date='25.12.2007, 3:46']<br />
ЗЫ И ещё, кто эксплуатирует 1.8 двигатели СТИЛО, поделитесь ощущениями о двигателе в сравнении с прочими 1.8[color=#CC0000]. :)<br />
[/quote]
Незнаю почему тебе там тесно. Я правда езжу на 5 дверке и ростом 194, настроил руль и сиденья под себя и чувствую себя комфортно. А по поводу салона: я бы на твоем месте взял кожу. Ткань замучаешься чистить. У стило есть такая проблема. Обрати внимание что на дверях ткань доходит до самого стекла, и поэтому у основания стекла вечно подтеки.
Я даже подумываю о перетяжке на кожу.Кстати вопрос ко всем: кто знает во скока это обойдеться??
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
justa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение justa »

господа, хочу присоединиться к вам и купить стило, нашел новый вариант, все нравится, кроме:<br />
1. снизу торчит кусок защиты (пластмасса), внутрь не смотрел, надеюсь ничего там не разбито...<br />
Вопрос сколько сейчас стоит установка защиты.<br />
2. передний бампер следует скоро поменять, сколько будет стоить работа+деталь, можно ли восстановить бампер без замены????цвет голубой металик
Mix82
Участник
Контактная информация:

Сообщение Mix82 »

Слушай, защиту меняли в этом году! Я так понимаю это общая беда, так машина низкая, а дороги у нас известно какие! Цены не помню, врать не буду! Завтра узнаю напишу в течение дня. Делали вот тута [url="http://www.fiatarm.ru/service/"]http://www.fiatarm.ru/service/[/url]. По бамперу не подскажу. Лучше всего позвонить в сервис и прямо спросить! Займет меньше времени + будешь знать самую актуальную цену.
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

[color="#3366FF"]Ой, вот тока не надо в АРМ а?...[/color]<br />
Короче, готовь 3000 рэ на стальную защиту, а установить сам сможешь - эт не сложно.<br />
Возвращаясь к теме удобства посадки вод.места.<br />
Кожа съедает место. Тряпка побольше места даёт над головой. У меня побольше 194 см... :) <br />
А движок то 1.8 кто эксплуатирует?...
Mix82
Участник
Контактная информация:

Сообщение Mix82 »

АРМ конечно не панацея!! <br />
Где сам обслуживаешься??
Ответить