Как снять заднюю панель на Машке?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как снять заднюю панель на Машке?
Всем привет!Недавно купил себе машку а там стоит штатная акустика,все поменял кроме задних динамиков.хочу поставить ещо 4 динамика назад.Вопрос:Как снять заднюю панельку и не повлияют ли отверстия под динамики на жёсткость кузова?
И ещо не по теме вопрос.В нижнем новгороде где достать шаровые на нее?
<br />Ах да.забыл,подходят ли задние тормозные шланги и колодки от ваз 2115
И ещо не по теме вопрос.В нижнем новгороде где достать шаровые на нее?
<br />Ах да.забыл,подходят ли задние тормозные шланги и колодки от ваз 2115
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Шланги не потходят точно, резьба другая ( мельче), шаровых в природе нет, есть рычаги в сборе, на на Крому от девятки подходят, но у тебя не Крома, да, а за чем этот колхоз, что запчастей не продают??? И укажи в профиле объём мотора, так жить веселее :rofl:

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dragula"]
Как снять заднюю панельку и не повлияют ли отверстия под динамики на жёсткость кузова?
[/quote]
из багажника вверху надо гаечки окрутить, а еще снять спинку и высвободить ремни безопасности через щель
уж если много вырезать, то надо наварить усилитель наверно наварить, или ничего не резать , а сделать подиум
Как снять заднюю панельку и не повлияют ли отверстия под динамики на жёсткость кузова?
[/quote]
из багажника вверху надо гаечки окрутить, а еще снять спинку и высвободить ремни безопасности через щель
уж если много вырезать, то надо наварить усилитель наверно наварить, или ничего не резать , а сделать подиум
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Шланги не потходят точно, резьба другая ( мельче), шаровых в природе нет, есть рычаги в сборе, на на Крому от девятки подходят, но у тебя не Крома, да, а за чем этот колхоз, что запчастей не продают??? И укажи в профиле объём мотора, так жить веселее :rofl:
[/quote]
некогда было указать.Движок 1.8 113л.с.
запчасти есть но надо заказывать через нэт.думал может аналоги есть с ними проще будет.такто понимаю што оригиналы лучше.будем заказывать.!)<br />[quote="Dimos"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="103977" data-time="1376052447">
<div>
[/quote]
</div>
</blockquote>
спасибо!Уже всё сделал.пришлось немного порезать.варить не буду наверно а просто заклепаю.<br />ещо вопросик не по теме!
ходит левое колесо переднее.это што?шаровая,шрус?я просто новичок ещо!:)
[/quote]
некогда было указать.Движок 1.8 113л.с.
запчасти есть но надо заказывать через нэт.думал может аналоги есть с ними проще будет.такто понимаю што оригиналы лучше.будем заказывать.!)<br />[quote="Dimos"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="103977" data-time="1376052447">
<div>
[/quote]
</div>
</blockquote>
спасибо!Уже всё сделал.пришлось немного порезать.варить не буду наверно а просто заклепаю.<br />ещо вопросик не по теме!
ходит левое колесо переднее.это што?шаровая,шрус?я просто новичок ещо!:)
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
это наверное ступичный подшипник, а может быть и сайленты рычага виноваты
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
[/quote]
да наверное подшипник.хотя...у меня щас машина на яме.я смогу увидеть там ченить или калесо надо снять для начала?)
[/quote]
да наверное подшипник.хотя...у меня щас машина на яме.я смогу увидеть там ченить или калесо надо снять для начала?)
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
всем привет.снял колесо,разбиты 2 резинки на рычагах, как они правильно называются штоб заказать
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сайлентблоки рычага, левые и правые(имеется введу сторона), смотри не перепутай!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ага,а вот к балке какие резинки крепяться?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мужчина, начинаем изучать мат. часть данного авто!!! Балка находится с зади, а подрамник с переди :clapping:
Последний раз редактировалось slets7 Сб авг 10, 2013 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.