сцепление или коробка

Ответить
ильяkovalski
Активный участник
Контактная информация:

сцепление или коробка

Сообщение ильяkovalski »

такая проблема,сегодня после двух недельного простоя с трудом завел машину,ну это пол беды,поехал на заправку,еду значит переключаю с третей на 2,она не включается,сбавил немного вкл.1 поехала,ну вобщем доехал до магазина,стал припарковываться заглохла,завел думаю еще немного вперед проеду,а она не едет ,и 1 и2 любая стоит,только стрелка спидометра поднимается
что это?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: сцепление или коробка

Сообщение slets7 »

Тросс сцепы для начала, глянь, целый ли???
Изображение
ильяkovalski
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение ильяkovalski »

[quote="slets7"]
[/quote]
не могу пока посмотреть,оставил у магазина?меня больше удивляет что она до этого и заводилась хорошо и ехала,а как постояла все!трындец!!(<br />[quote="slets7"]
[/quote]
а если целые какие еще варианты?может это коробка?или точно сцепление?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

КПП точно отпадает, чудес не бывает, вчера работала, сегодня крякнула, диск сцепы мог прикипеть, но срок тоже небольшой, проверить просто, машинку толкаем на нейтралке и включаем вторую скорость( не забываем про 16ти клаппаный мотор), но я всё-же склоняюсь к троссу!!! Удачи!!!
Изображение
ильяkovalski
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение ильяkovalski »

[quote="slets7"]
КПП точно отпадает, чудес не бывает, вчера работала, сегодня крякнула, диск сцепы мог прикипеть, но срок тоже небольшой, проверить просто, машинку толкаем на нейтралке и включаем вторую скорость( не забываем про 16ти клаппаный мотор), но я всё-же склоняюсь к троссу!!! Удачи!!!
[/quote]
rкороче это граната наружняя вывернуло ее...
непонятно только родной там стоял или нет,говорят как девятошный,<br />[quote="ильяkovalski"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="104004" data-time="1376238957">
<div>
[/quote]
rкороче это граната наружняя вывернуло ее...
непонятно только родной там стоял или нет,говорят как девятошный,

</div>
</blockquote>
вчера сам разобрал диск сцепления болтается,от чего это?хотел его снять не получилось,болты прикипели,ничем на отворачивается что придумать даже незнаю
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Болты крепления корзины прикипели??? Головка, вороток, один тянет, второй прбивает молотком, верный дедовский способ!!!
Изображение
ильяkovalski
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение ильяkovalski »

[quote="slets7"]
 Болты крепления корзины прикипели??? Головка, вороток, один тянет, второй прбивает молотком, верный дедовский способ!!!
[/quote]
извиняюсь))опечатался!диск тормозной болтается,от чего это?там два ьолта не отворачиваются
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote="ильяkovalski"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="104029" data-time="1376415715">
<div>
[/quote]
извиняюсь))опечатался!диск тормозной болтается,от чего это?там два ьолта не отворачиваются

</div>
</blockquote>
Дак как он не будет болтаться, сам ведь пишешь, шрус вывернуло, тормозной диск крепится к ступице, шрус вставляется в ступицу и привод.
Ответить