тормозная система
- zaiy
- Новичок
тормозная система
горят лампы абс и ручника
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: тормозная система
Неисправность тормозной системы, проверяйте датчики АБС, какой-то вышел из строя...
- zaiy
- Новичок
спасибо!
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если горит ручник, значит где то утечка тормозной жидкости, смотреть уровень жидкости, а затем если маленький, торм. трубки, шланги, задние торм. цилиндры на предмет утечки.
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ребят,подскажите пожалуйсто от чего тормозной цилиндр подойдет задний,на marea?нет возможности пока заказывать да и ждать,а глушить колесо не хочу.у жигулей помоему такойже цилиндр стоит ведь!?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
нет, не такой, не подойдет, я где-то тут на форуме выкладывал фото....
Последний раз редактировалось Dimos Чт авг 15, 2013 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dragula"]
Ребят,подскажите пожалуйсто от чего тормозной цилиндр подойдет задний,на marea?нет возможности пока заказывать да и ждать,а глушить колесо не хочу.у жигулей помоему такойже цилиндр стоит ведь!?
[/quote]
Даже если и подойдёт, там у резьбы шаг другой, придётся ещё и трубку переделывать, оно тебе надо.
[/quote]
Даже если и подойдёт, там у резьбы шаг другой, придётся ещё и трубку переделывать, оно тебе надо.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Шаг резьбы на штуцерах меньше, цилиндр фиат в размерах чуть больше( таз), даже штуцера на трубках , в диаметре бывают разные( из личного опыта), на днях,менялась задняя балка!!!