Всем владельцам Bravo или Brava, пожалуйста срочно помогите!
у меня Bravo 1997 1.8 16v , потёк радиатор помогите какой выбрать , какой фирмы и ещё вопрос , самое главное! как у вас расположены выходы на радиаторе сверху или с боку.
P.S. у меня как на фото и мне кажется что не так, как нужно было по заводу.
Заранее спасибо)
Проблема с радиатором
- coloredtrain
- Новичок
Проблема с радиатором
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблема с радиатором
А какая разница какой фирмы? На Мультипле такой же.
- coloredtrain
- Новичок
[quote="Bobcat"]
[/quote]
ну фирма второстепенно, главный вопрос в другом, т.к. машину только купил и мне стало интересно правильно у меня стоит радиатор или закалхозили бывшие хозяева, хочу делать для себя поэтому так как положено хочу) плюс у меня нет сейчас над радиатором воздуховода, а купить его хочу и что бы в будущем не было проблем с его установкой хочу выбрать правильный радиатор от этой машины. P.S. у меня машина с кондеем (там вроде другой радиатор идёт), а у вас какая версия?)
[/quote]
ну фирма второстепенно, главный вопрос в другом, т.к. машину только купил и мне стало интересно правильно у меня стоит радиатор или закалхозили бывшие хозяева, хочу делать для себя поэтому так как положено хочу) плюс у меня нет сейчас над радиатором воздуховода, а купить его хочу и что бы в будущем не было проблем с его установкой хочу выбрать правильный радиатор от этой машины. P.S. у меня машина с кондеем (там вроде другой радиатор идёт), а у вас какая версия?)
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
все ровно у тебя с радиатором вход и выход сверху