Покупка Bravo(a)-Marea. На что смотреть?

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Покупка Bravo(a)-Marea. На что смотреть?

Сообщение Dimos »

пиротехнические...тоже как и подушка, и диагностируются видимо тоже с ней вместе....
Последний раз редактировалось Dimos Вт авг 20, 2013 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote="Cruward"]

<div>Ещё вопрос - преднатяжители ремней безопасности - одноразовые (пиротехнические)? как ещё один признак того, что авто побывал в серьёзной аварии</div>

[/quote]
Не факт, я влетел в хорошую яму на скорости 90, преднатяжитель с водительской стороны сработал, пришлось его удалить.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Теже яйца, только в прффиль!!! Прикурил неудачно!!! Подрыв, хорошо шлейф в стрикозе был повреждён,  и подушки тоже бы ахнули!!!  :sorry:
Последний раз редактировалось slets7 Ср авг 21, 2013 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="slets7"]
Теже яйца, только в прффиль!!! Прикурил неудачно!!! Подрыв, хорошо шлейф в стикозе был повреждён,  и подушки тоже бы ахнули!!! :sorry:
[/quote]
-поделись как,  чтобы мы знали как не надо )
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

[quote="vetrolet09"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Cruward" data-cid="104117" data-time="1376907573">
<div>

<div>Ещё вопрос - преднатяжители ремней безопасности - одноразовые (пиротехнические)? как ещё один признак того, что авто побывал в серьёзной аварии</div>

[/quote]
Не факт, я влетел в хорошую яму на скорости 90, преднатяжитель с водительской стороны сработал, пришлось его удалить.
</div>
</blockquote>
вот про это я и говорю - сравнить год на ремне с годом выпуска машинки

[quote="Dimos"]
-поделись как,  чтобы мы знали как не надо )
[/quote]
присоединяюсь к вопросу
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote="Cruward"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="vetrolet09" data-cid="104131" data-time="1377018306">
<div>

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Cruward" data-cid="104117" data-time="1376907573">
<div>

[/quote]
</div>
</blockquote>
вот про это я и говорю - сравнить год на ремне с годом выпуска машинки

</div>
</blockquote>
Так это я преднатяжитель удалил, потому что после срабатывания, он ремень затянул максимально и зафиксировал в этом положении, а ремень какой был такой и остался.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Ср авг 21, 2013 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

о как.... можно и так,оказывается....
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

Привет всем, я снова с своим головняком). За эти дни не торопясь перерыл много вариантов, состояние большинства просто вводит в депрессию. Вчера первый раз попалась симпатичная Маша Weekend 1,8, есть вопросы по кузову, но не критично, задние колёса имеют небольшой "домик", но, насколько я понял, вопрос решается не так уж и дорого. Сомнения вызвал мотор. Завёл на холодную, через минут пять уже запустился вентилятор, хотя стрелка указателя температуры почти не отклонилась от первоначального значения. Ещё есть небольшой дымок при сильном нажатии на газ, хотя других симптомов изношенного двигателя не замечено.
И ещё - из всех , что я смотрел - только у этой лампочки Airbag и ABS гаснут при включении зажигания одновременно - никто не обращал внимание, как оно должно быть?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Вентилятор включился, может ты кондей стал  проверять, нажал  кнопку?

Если дымит, то при наличии нейтрализатора -то это глубокая клиника ,  если же нейтрализатор  вырезан, то значит или богатая смесь (неисправность  впрыска) или песец поршневой.
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

[quote="Dimos"]
Вентилятор включился, может ты кондей стал  проверять, нажал  кнопку?
[/quote]
Да, кондей включил сразу<br />[quote="Dimos"]
Если дымит, то при наличии нейтрализатора -то это глубокая клиника ,  

[/quote]
Почему? выход из строя катализатора? - вроде убирают его довольно безболезненно?
Ответить