Покупка Bravo(a)-Marea. На что смотреть?

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Покупка Bravo(a)-Marea. На что смотреть?

Сообщение Dimos »

как кондей включил -вентилятор должен включаться, это у всех машин.
про катализатор я что  имел  ввиду -он работает в том числе и  как фильтр, если  движок не в порядке и  с него  идет копоть или угар, то много  задерживает в себе,  а потом когда прогреется на высоких  скоростях, очищается
Последний раз редактировалось Dimos Пн сен 02, 2013 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

[quote="Dimos"]
про катализатор я что  имел  ввиду -он работает в том числе и  как фильтр, если  движок не в порядке и  с него  идет копоть или угар, то много  задерживает в себе,  а потом когда прогреется на высоких  скоростях, очищается
[/quote]
т.е. на нормальном моторе при больших оборотах "на холодную" не должно дымить?

Про кондей спсб, таки не знал.<br />Поршневая вроде в порядке:
- из маслозаливной горловины не дует,
- лампочка давления масла по тесту,описанному мной в первом сообщении, загорается спустя пару секунд после включения зажигания
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

С исправного мотора никокой бяки из глушителя не должно быть, если только  вода капать.  Если например, мотор горячий, машина заглушена минут 15-30, а потом завести и первые секунды после заводки дымок -это плохие  маслосъемные колпачки клапанов

Если заводишь мотор на холодную,  а он немножко  вибрирует, то возможны проблемы с форсунками,  свечами, компрессией или неравномерным износом кулачков рапредвала
Последний раз редактировалось Dimos Пн сен 02, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юра
Новичок

Сообщение Юра »

<a data-ipb='nomediaparse' class="" href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=11612' title="">Cruward</a>, помоги, тоже ищу marea universal, скажи какие смотрел, на каких сайтах, чтоб больше туда не ездить, а то предложений то вообщем-то немного, но разброс географии приличный!)))
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

<div>
[quote="Dimos"]
С исправного мотора никокой бяки из глушителя не должно быть, если только  вода капать.  Если например, мотор горячий, машина заглушена минут 15-30, а потом завести и первые секунды после заводки дымок -это плохие  маслосъемные колпачки клапанов

Если заводишь мотор на холодную,  а он немножко  вибрирует, то возможны проблемы с форсунками,  свечами, компрессией или неравномерным износом кулачков рапредвала
[/quote]
спсб.
Моторчик работает ровно и тихо даже "на холодную", заводится с полтыка - в общем другого криминала кроме дыма я не увидел. Короче - торговаться буду жестоко)
</div>
<div> </div>
[quote="Юра"]
<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=11612' title="">Cruward</a>, помоги, тоже ищу marea universal, скажи какие смотрел, на каких сайтах, чтоб больше туда не ездить, а то предложений то вообщем-то немного, но разброс географии приличный!)))
[/quote]
Думаю, мы с тобой в немного разных пространственных измерениях - я же в Молдове ищу). У нас тут из одного конца страны в другой - км 400
Последний раз редактировалось Cruward Пн сен 02, 2013 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

[quote="Юра"]
<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=11612' title="">Cruward</a>, помоги, тоже ищу marea universal, скажи какие смотрел, на каких сайтах, чтоб больше туда не ездить, а то предложений то вообщем-то немного, но разброс географии приличный!)))
[/quote]
Согласен, выбор сейчас небольшой, но торопиться тоже не вариант, я другу Четвёртую неделю ищу( смотрю в НЕТЕ) толков мало, сейчас колхоз картоху выкапает, и пойдут универсалы!!!  :rofl: Сам-то чьих будешь, город всмысле??? 
Изображение
Юра
Новичок

Сообщение Юра »

[quote="slets7"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Юра" data-cid="104339" data-time="1378128830">
<div>
[/quote]
Согласен, выбор сейчас небольшой, но торопиться тоже не вариант, я другу Четвёртую неделю ищу( смотрю в НЕТЕ) толков мало, сейчас колхоз картоху выкапает, и пойдут универсалы!!!  :rofl: Сам-то чьих будешь, город всмысле??? 

</div>
</blockquote>
Да я в Москве ищу! Был тут вариант молдавский, кстати очень хороший, но нам с вашими номерами тут даже не знаю как ездить!))) Я с этой серией уже второй год дружу, и Bravo, и Brava был, но сейчас перевозок много, вот решил универсал брать, но более менее состояние около 7тыс. у.е., и жаба давит столько отдавать, обе бравухи брали за 2000 у.е., и нормально было!!
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

ВО-ВО!!! Мы в Москве молдавские тачки смотрим, а в Молдове что, смотрят что есть в Москве!!!http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/fiat_marea_2002_206259337 Ксати, Юрок в Электорстали милашка продаётся, её не смотрел часом??? Мужик продаёт, а баба ентим делом рулит, там нечистая какая-то!!!
Изображение
Cruward
Участник
Контактная информация:

Сообщение Cruward »

[quote="slets7"]
Мы в Москве молдавские тачки смотрим
[/quote]
Зачем??

Вчера тащился в другой конец страны, чтоб посмотреть Браву - на фото душечка золотистая, цена намного выше чем у других, ну,думаю - что-то реально стоящее.... хуже варианта не встречал, куда не ткнёшься - одна сплошная проблема, бита со всех сторон, причём сделана похабно, мотор перегретый, ни одна лампочка на торпеде не горит кроме аирбэга (да и та горит постоянно)))), салон - ужас. Это, кстати, далеко не первый случай, когда цена абсолютно не пляшет с реальным состоянием....
Юра
Новичок

Сообщение Юра »

[quote="slets7"]
ВО-ВО!!! Мы в Москве молдавские тачки смотрим, а в Молдове что, смотрят что есть в Москве!!!http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/fiat_marea_2002_206259337 Ксати, Юрок в Электорстали милашка продаётся, её не смотрел часом??? Мужик продаёт, а баба ентим делом рулит, там нечистая какая-то!!!
[/quote]
Да, про нее я и говорил!! Вроде так все нормально +дизель, но что делать тут с этими номерами?!))) Поэтому даже не поехал смотреть!
Ответить