Срочно Подскажите )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
Ребята,подскажите,купила генератор,почему-то нет втулок.Кто с этим встречался?
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Привет!!! Я обычно с этой встречался :rofl: Про какие втулки речь, направляющие втулки крепления генератора, или ещё ЧТО???

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
:rofl:
Да все уж,спасибо. Речь шла о креплении...мне туда гайку поставили,все нормально)
,
Да все уж,спасибо. Речь шла о креплении...мне туда гайку поставили,все нормально)
,
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ребята,подскажите пожалуйста,датчик ХХ должен сам адаптироваться,или,все-таки,это делается через сканер?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
РХХ -сам, когда мы заводим мотор и делаем паузу, ожидая погасания "пипетки", РХХ адаптируется(при каждой заводке мотора), а вот для ДПДЗ нужно сбросить адаптацию через комп после замены
Последний раз редактировалось Dimos Вт сен 03, 2013 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Датчик положения дроссельной заслонки
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
в общем,новый датчик ведет себя неадекватно. Обороты плавают. Скидывает скачками, во время движения тоже пляшет как хочет. Диагностика при новом датчике показала ошибку привода холостого хода. На картинках видно что у старого и нового совершенно разная голова, хотя новый по каталогу подходит на мой двигатель. Все регуляторы.которые я смотрела на Машу с такой "не правильной" головой. Куда дальше? Совсем запуталась
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Срочно подсказываю! 
Тут дело скорее всего в головке датчика, которая называется плунжер, и своим профилем создает характеристику регулирования. Плунжер должен определенным образом подходить под седло (т.е. тело заслонки)

Значит, или новый РХХ как бы "левый", или вся заслонка с датчиками была в своё время заменена на другую.Если на старом регуляторе остались циферки, то вероятно это поможет понять истину.
А попробовать у нового датчика подточить головку под вид старого? Или переставить, переклеить?

Тут дело скорее всего в головке датчика, которая называется плунжер, и своим профилем создает характеристику регулирования. Плунжер должен определенным образом подходить под седло (т.е. тело заслонки)

Значит, или новый РХХ как бы "левый", или вся заслонка с датчиками была в своё время заменена на другую.Если на старом регуляторе остались циферки, то вероятно это поможет понять истину.
А попробовать у нового датчика подточить головку под вид старого? Или переставить, переклеить?
Последний раз редактировалось Dimos Ср сен 04, 2013 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.