сальник К/В
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сальник К/В
Всем доброй ночи, потекло масло в районе коробки, с сальником первичного вала всё понятно, а вот с сальником коленвала проблемы, оригинал дорогой, а аналоги показывает в двух вариантах, возможно кто то сталкивался и может пролить свет.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: сальник К/В
а точно ли дело в этих сальниках? во-первых, смотрят, что капает, трансмиссионку от моторного отличить легко.А во-вторых, я бы посмотрел, не идет ли течь сверху, из-под корпусов распредвалов, потому что сальники с завода очень качественные. Сняв внизу крышку на колоколе КПП, которая открывает доступ к зубьям маховика для блокировки КВ, можно увидеть тыльную часть маховика, которая прилегает к коленвалу. Если сальник точно течет, то на ней будут видны следы - радиальные потеки масла
Последний раз редактировалось Dimos Вс сен 15, 2013 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
С верху масла нет, а из коробки масло уходит, сальник коленвала хочу поменять, потому что коробку придётся снимать, но твои слова о надёжности сальников, наводят на мысли, что сальник К/В менять не стоит, что то я весь в сомнениях, к тому же с номером непонятки.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну уж если разбираешь, делай все
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо за помощь.