Stilo ремонт ECU
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Stilo ремонт ECU
Если 43мкф х 35в туда по размеру подходят - смело ставь. Они по питанию +12v. Проблемы НЕВОЗМОЖНЫ.
Последний раз редактировалось adavit Пн сен 16, 2013 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Syfer
- Участник
- Контактная информация:
Блин, на 43мкф только 25в ..
- Syfer
- Участник
- Контактная информация:
Всё, перепаял кондеры. 2х 10мкф 16в, 3х 47мкф 25в ... первый день без ошибок и проблем !!! ))
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
На 25 тоже пойдет!
Последний раз редактировалось adavit Вт сен 17, 2013 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Syfer
- Участник
- Контактная информация:
Никто после пайки OBD сканер не подключал ?? Перестал работать сканер и когда инициализирует сессию выскакивает Loose Connection на секунду ))
- Syfer
- Участник
- Контактная информация:
Ошибки опять вылезли, кондеры не исправили ситуации ..
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
печальное окончание поста =-)))
Я уж думал кто то победил глюки с мозгами... И хотел уж матюгнуться, что тока новые купил...
Надеюсь докопаетесь откуда глюк.. Старые перепаяю тогда и будут запасные =-))
Я уж думал кто то победил глюки с мозгами... И хотел уж матюгнуться, что тока новые купил...
Надеюсь докопаетесь откуда глюк.. Старые перепаяю тогда и будут запасные =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- adavit
- Активный участник
- Контактная информация:
>Я уж думал кто то победил глюки с мозгами...
>Никто после пайки OBD сканер не подключал ?
Мне вроде повезло, на текущий момент полет нормальный.
Сканер тоже замечательно работает.
На днях посажу крышку на герметик.
P.S. Месяц как помер потенциометр дросселя. Так как ездить надо постоянно, пришлось срочно купить новый дроссель. Но старый из спорт. интереса хочу сделать, смотрю с пристрастием в сторону KMA200.
>Никто после пайки OBD сканер не подключал ?
Мне вроде повезло, на текущий момент полет нормальный.
Сканер тоже замечательно работает.
На днях посажу крышку на герметик.
P.S. Месяц как помер потенциометр дросселя. Так как ездить надо постоянно, пришлось срочно купить новый дроссель. Но старый из спорт. интереса хочу сделать, смотрю с пристрастием в сторону KMA200.
Последний раз редактировалось adavit Сб сен 28, 2013 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей74
- Новичок
Доброго времени суток! Приобрел Стило 2002 г.в. , 1,8 л ,мкпп , с неисправным эбу ( не работает электроусилитель руля , аср ,абс , подушки горят ) . , при сканировании в эти системы не пускает . Огромная просьба ,кто владеет информцией как из б/у блока сделать "новый " блок , или приобрести такой блок - помочь советомили предложением .
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Алексей74"]
Доброго времени суток! Приобрел Стило 2002 г.в. , 1,8 л ,мкпп , с неисправным эбу ( не работает электроусилитель руля , аср ,абс , подушки горят ) . , при сканировании в эти системы не пускает . Огромная просьба ,кто владеет информцией как из б/у блока сделать "новый " блок , или приобрести такой блок - помочь советомили предложением .
[/quote]
Не горячись, чем сканировал какой проводок?
[/quote]
Не горячись, чем сканировал какой проводок?