stilo бензин заводится как дизель?

Ответить
Usatii
Участник
Контактная информация:

Re: stilo бензин заводится как дизель?

Сообщение Usatii »

Парни! я долгое время (около года, приблизительно 35 тысяч км.) ездил с задушенным вариатором фаз. Мне его на сервисе подремонтировали чтоб не трещал!!!  Ну так вот, вчера, раскошелился и под замену ремня ГРМ купил новый вариатор(10,5 т.р.). На сервисе все поставили, а как выехал наслаждения не получил(((( Едет тихонько, не трещит, а тяги чтоб "в отрыв" нету(((( Разгон относительно плавный во всем диапазоне оборотов. Ощутимого толчка в районе 3000 оборотов не происходит((((((((((((((
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? может чё поломалось пока ездил с зажатым вариатором?((( 
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

Все нормально, какой такой толчок на 3000?, вариатор -не турбина. А вот расход и СО должны поубавиться немного.
Usatii
Участник
Контактная информация:

Сообщение Usatii »

Ну CO посмотрю когда на ТО)) поеду, а вот подхват в районе 3000 должен быть, как мне казалось, когда клапан вариатора открывает масляный канал и и вариатор доворачивает вал на угол ~20 градусов. А дальше-больше: больше 180 не разогнать((до этого 210 пёрла) и звенящий звук появляется на больших оборотах (~5000-6000) такого раньше тоже не было 
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote="Usatii"]
Ну CO посмотрю когда на ТО)) поеду, а вот подхват в районе 3000 должен быть, как мне казалось, когда клапан вариатора открывает масляный канал и и вариатор доворачивает вал на угол ~20 градусов. А дальше-больше: больше 180 не разогнать((до этого 210 пёрла) и звенящий звук появляется на больших оборотах (~5000-6000) такого раньше тоже не было 
[/quote]
топай к сервисменам, пускай фазы проверяют. Ремень где менял? 
Usatii
Участник
Контактная информация:

Сообщение Usatii »

[quote="endrysp"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Usatii" data-cid="104543" data-time="1379047225">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">Все делал на Печатника........... и уже туда ходил за ответом, а мне сказали наверное надо расходомер менять и давление масла смотреть, все же уже старенькое(((((((((
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;"> 
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">А ты где ремонтируешься?
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">Может подскажешь толкового моториста? Или мне прямая дорога к официалам(((((((((((((( 
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote="Usatii"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="endrysp" data-cid="104561" data-time="1379169518">
<div>

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Usatii" data-cid="104543" data-time="1379047225">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">Все делал на Печатника........... и уже туда ходил за ответом, а мне сказали наверное надо расходомер менять и давление масла смотреть, все же уже старенькое(((((((((
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">А ты где ремонтируешься?
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">Может подскажешь толкового моториста? Или мне прямая дорога к официалам(((((((((((((( 

</div>
</blockquote>
Чего сам не умею, тоже на печатника езжу. Про давление - это мысль дельная (может не хватить для работы вариатора), расходомер я бы и сам рад новый потесировать, но  хз где его взять?
Usatii
Участник
Контактная информация:

Сообщение Usatii »

Меня больше интересует почему она до ремонта с мёртвым вариатором ехала 210, а  после, с новым 180(((. Если ремень на один зуб не встал это сильно будет заметно на работе двигателя??
масляный насос 7т.р., расходомер с заслонкой 28т.р. это ВААЩЕ не вариант(((( 
может в Москву или РБ матануть? там починиться))
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote="Usatii"]
Меня больше интересует почему она до ремонта с мёртвым вариатором ехала 210, а  после, с новым 180(((. Если ремень на один зуб не встал это сильно будет заметно на работе двигателя??
масляный насос 7т.р., расходомер с заслонкой 28т.р. это ВААЩЕ не вариант(((( 
может в Москву или РБ матануть? там починиться))
[/quote]
видимо старый мертвый был заклинен как надо(в положении соответствующем открытому клапану ), а новый по какой-то  причине не работает вообще
Ответить