дымит
- Ahiles
- Участник
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Ahiles
- Участник
- Контактная информация:
- Ahiles
- Участник
- Контактная информация:
Re: дымит
[quote="Dragula"]
У меня частично также,звук двигателя какбудто он дизельный.а выхлопная у меня дымит пока холодная!но вото звук мне не нравится,может в двиге што не так?
[/quote]
как найдёшь причину на пиши
У меня частично также,звук двигателя какбудто он дизельный.а выхлопная у меня дымит пока холодная!но вото звук мне не нравится,может в двиге што не так?
[/quote]
как найдёшь причину на пиши
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Звук - может ремень ГРМ перескочил.
Дым - маслосъёмные колпачки.
Дым - маслосъёмные колпачки.
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Дык а масло то она у меня не жрет!со звуком разобрался!звук исходил из под крышки где стоят катушки!там со всех катушек открутились болты!!!и брякали,звук получался как дизельный)))Щас все норм!а с дымом так и не разобрался!((<br />Со звуком решил вопрос!брякали болтики от катушек,под крышкой!когда решил свечи поменять я узрел што все катушки рас крутились каким-то образом,все за крутил,завел и Оо чудо !странный звук пропал!а с выхлопом пока не разобрался!)<br />Со звуком решил вопрос!брякали болтики от катушек,под крышкой!когда решил свечи поменять я узрел што все катушки рас крутились каким-то образом,все за крутил,завел и Оо чудо !странный звук пропал!а с выхлопом пока не разобрался!)