Как снять заднюю панель на Машке?
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Трос брать только оригинал, аналоги заметно короче, на долго не хватает, уже проверено.
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем спасибо!решил заменить пластмассу на металл,щас занимаюсь изготовлением,будет сьемная,трос накроется можно будет перекинуть на др. Трос!кому интересно выложу фото и как изготовить!если есть руки токарь нах.не нужен!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Конечно выкладывай )
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ОК,выложу!Ещо есть вопрос:хочу делать диагностику в своем гараже и сам!заказал провод 3pin и bluetooth адаптер для него или скан хз што это вобщем!))есть комп пенек 1й dos и все проги нужные,што ещо нужно?1го провода мало оде можно докупить остальные,желательно ссылочку если знаете!и подскажите пожалуйсто как пользоваться этим сканером,фото провода и сканера есть в теме про браву.
<br />http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10035
<br />http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10035
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем привет! С фотками по сцеплению пока времени нет,выложу как только так сразу!возникло несколько вопросов:1й. Собираюсь проваривать днище ато оно какое то печальное,вопрос чем варить?ацетилен пойдет?просто разговаривал со сварщиком он говорит может быть такая шляпа што металл будет пенится а не варится или както так,бывало у него такое.соответственно на новое куз.железо денег нет буду делать плоское дно имеется в наличии лист металла 1.5мм новенький!кто што думает?мне кажется никакой разницы,што плоское што рифленое!там ребра жесткости а тут металл просто толстый,играть не должно!и 2й вопрос,пару дней назад машина себя стала вести мутно,заводится с пол оборота и работает ровно,начинаю ехать и ее как будто за жопу тянет,то проснется и едет,на што смотреть?свечи в первую очередь а дальше?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вспомнил,еще один не маловажный вопрос/проблема которая меня начинает выбешивать.Приезжаю например домой,глушу машину выхожу и слышу гул под капотом открываю,гудит моторчик абс или хз ,стоит около тормозных трубок вобщем.вобщем работать он может до бесконечности или пока не сгорит..приходится сбрасывать клемму на час или два и все норм,спустя поездку опять может такая херя проявится,или через недельку например,вобщем как ему вздумается так и молотить начинает...што сним делать?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
По поводу ABS тут http://www.fiatboo.co.uk/photogal/guidepics/RepairingMareaABSunit.pdf По поводу сварки, тебе многое может объяснить clop1985, он вроде уже ни одну тачку варил!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Привет по сварке спрашивай, я бра. лист1,5 мм холодного проката, встал отлично варили полуавтоматом! Будут вопросы подскажу не вопрос)
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я те в личку отписал!как нащет газа?полуавтомата нет есть тока р.дуговая и автоген.што скажешь?и нащет формы,там сильно изъепываться надо с выгибанием и и.д?што с порогами посоветуеш?снаружи они целые а в месте сварки к днищу отгнили,просто листом их мож нарастить?