Греется и плохая тяга
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Греется и плохая тяга
что, стрелка приборе не движется немного туда-сюда, стоит на месте при всех этих "перегревах"?
а вентилятор и при заклинившем термостате работать будет
а вентилятор и при заклинившем термостате работать будет
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну да стрелка на месте стоит!!Туда сюда не ходит!!!!И что с термостатом делать нужно???Менять???Или как то сделать можно???
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сначала бы прибор проверить, странно как-то. Она у тебя как положено, постепенно по мере прогрева ползет вверх и замирает?
А термостат проверить -после 3-5 минут работы холодного, свежезаведенного мотора пощупай патрубки радиатора, если температура верхнего почти такая же, как нижнего, то хреновый
А термостат проверить -после 3-5 минут работы холодного, свежезаведенного мотора пощупай патрубки радиатора, если температура верхнего почти такая же, как нижнего, то хреновый
Последний раз редактировалось Dimos Пн окт 14, 2013 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
стрелка да постепенно ползет вверх по мере нагрева и замирает когда срабатывает вентилятор!!!!Какая должна быть темпиратура верхнего патрубка??
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="Moroz52"]
Какая должна быть темпиратура верхнего патрубка??
[/quote]
[quote="Dimos"]
[/quote]
Какая должна быть темпиратура верхнего патрубка??
[/quote]
[quote="Dimos"]
[/quote]
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я спрашиваю какая ДОЛЖНА БЫТЬ темпиратура??????Если такая же как и нижний то хреновый я уже понял !!!!Если такая же как и нижний хреновый,то какая должна быть нормальной????Горячее,холоднее.....?????
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
"Сколько вешать в граммах" :)
Устал я с тобой! Как говорится, на каждом форуме есть свой Vitalij47 , нижегородцы жгут ))
Устал я с тобой! Как говорится, на каждом форуме есть свой Vitalij47 , нижегородцы жгут ))
Последний раз редактировалось Dimos Пн окт 14, 2013 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
:sorry: :sorry: :sorry:
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Dimos. За пять минут при наружней тем-ре воздуха +5, у меня машина прогревается до рабочей тем-ры ( на датчике Т стрелка на С), дует тёплый воздух на стёкла, патрубки радиатора я не щупал. ВНИМАНИЕ! Вопрос: Какие они должны быть при неисправном термостате холодными, тёплыми, горячими? :acute:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у термостата бывает несколько неисправностей, самая распостраненная -неплотное закрытие
и я не понимаю, чего вы еще от меня хотите, когда по-моему предельно понятно написано:http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10763#entry104910
и я не понимаю, чего вы еще от меня хотите, когда по-моему предельно понятно написано:http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10763#entry104910