Срочно Подскажите )
- boroboro
- Участник
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
Всё, вопрос снят, купил новый стартер за 3500, Wai, привезли с 9 зубцами, но дали попробовать установить, с возможностью сдать обратно если не подойдет, короче поставил, с первого раза завелась и теперь никаких проблем, так что 9 или 11 зубьев на бендиксе, разницы нет!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
спасибо за конструктив, а то были уже такие вопросы без ответа
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Разница же все равно есть, тока в чем вот вопрос?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="clop1985"]
[/quote]
Разница есть!!! Помнится лет эток тридцать назад Батя купил мне козырный велик САЛЮТ!!! Прелесть оказалась в том, что на простых колёсах от Орлёнка (название велика тогоже класса), я делал всех своих товарищей на счёт раз!!! Вопрос в задачнике!!! Почему??? на С алюте стояла звездочка цепи не от детского, а от взрослоговелика,она не только больше по диаметру, но и по зубьям соответственно!!! Делаем вывод!!! Книжки, что-ли начать писать!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
[/quote]
Разница есть!!! Помнится лет эток тридцать назад Батя купил мне козырный велик САЛЮТ!!! Прелесть оказалась в том, что на простых колёсах от Орлёнка (название велика тогоже класса), я делал всех своих товарищей на счёт раз!!! Вопрос в задачнике!!! Почему??? на С алюте стояла звездочка цепи не от детского, а от взрослоговелика,она не только больше по диаметру, но и по зубьям соответственно!!! Делаем вывод!!! Книжки, что-ли начать писать!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вот вот и я думаю что ни к чему хорошему это не приведет! Не выход это,а времянка скорее!
Последний раз редактировалось clop1985 Пт окт 18, 2013 5:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ребята, снова привет) очень объемный вопрос - как правильно выставить метки при замене клапанов? Мне все там раскурочили. сальники, прокладки меняют, готовку шлифуют
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Лена, срочно подсказываю!!! Фиксаторы распредвалов для 1,6 мотора! Остальное все есть в мурзилке и в инете тем полно
А почему разобрали весь двигатель?
А почему разобрали весь двигатель?
Последний раз редактировалось Dimos Ср ноя 27, 2013 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
да все нашли. ))) Все-таки, ролики Dayco полная туфта. Прошло около 2х месяцев с того момента как поставили рем.комплект ремня ГРМ фирмы DAYCO....что в итоге,из ролика натяжителя выскочила пружинка, пробила кожух ремня, от него отвалился кусок, попал между роликами и ремень проскочил на 8 зубьев. Раз уж его сняли, полезли клапана смотреть, в итоге, мастер мой(стомэн) говорит что клапана как-то там перепутаны, сама не знаю как. и не все 4, а 2. короче, шлифует головку и будет устанавливать. там будет видно.
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Детективная история)))
ну, лишь бы работало всё потом !
ну, лишь бы работало всё потом !