Bravo SX
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo SX
в подрулевом кожухе
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем привет. Писать дак писать.
Летом ездил на тайм атак

Был самым последним, 1.2 ваще не едет.
К зиме решил поменять антифриз, что точно было залито неизвестно да и прошло уже полтора года с момента покупки авто, так же поменял термостат, купил еще крышку расширительного бачка, на вид паленый китай, термостат был тойже фирмы вернел с гровировкой и температурой. на крышке вообще ни каких обозначений, оставил родную.
<div>
<div>
</div>
<div>
</div>
<div>
</div>
</div>
<div>В начале сентября поменял передние рычаги, аморты, апорники, линки. И уже чет побрякивает спереди на мелких кочках.</div>
<div>После замены амортов стало как на телеге жёстко, в Омске дороги вообще не фонтан. диски на 14, думаю как люди с большим диаметром при занижении двигаются если я с 14 радиусом испытываю дискомфорт.</div>
<div> </div>
<div>Недавно заменил втулки стабилизатора заднего. разбило за 20т</div>
<div>
<div>
<div>
</div>
<div>
</div>
<div> </div>
</div>
<div>Хочу поменять уплотнители дверей. Что посоветуете?</div>
</div>
Летом ездил на тайм атак

Был самым последним, 1.2 ваще не едет.
К зиме решил поменять антифриз, что точно было залито неизвестно да и прошло уже полтора года с момента покупки авто, так же поменял термостат, купил еще крышку расширительного бачка, на вид паленый китай, термостат был тойже фирмы вернел с гровировкой и температурой. на крышке вообще ни каких обозначений, оставил родную.
<div>
<div>
</div><div>
</div><div>
</div></div>
<div>В начале сентября поменял передние рычаги, аморты, апорники, линки. И уже чет побрякивает спереди на мелких кочках.</div>
<div>После замены амортов стало как на телеге жёстко, в Омске дороги вообще не фонтан. диски на 14, думаю как люди с большим диаметром при занижении двигаются если я с 14 радиусом испытываю дискомфорт.</div>
<div> </div>
<div>Недавно заменил втулки стабилизатора заднего. разбило за 20т</div>
<div>
<div>
<div>
</div><div>
</div><div> </div>
</div>
<div>Хочу поменять уплотнители дверей. Что посоветуете?</div>
</div>
Последний раз редактировалось Dyrilka Вс окт 20, 2013 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!

- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!
[/quote]
Согласен.
[/quote]
Согласен.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Завтра в банк загляну. Взять 200т, закрыть старый кредит и на остатки чениться. Вопрос где лучше зч заказывать. Все что надо есть на экзисте, но например на сайте http://ruspolcar.com их же самая продукция дешевле.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Хозяин барин, екзист более раскрученый и давно существующий, есть почти везде, вот и вся разница, склады у всех магазинов примерно одинаковые, отказы бывают везде, я если есть выбор ориентируюсь на сроки ицену
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я сейчас беру почти все в Автодоке вместо Экзиста -там всегда дешевле. У автодока плохо работает подбор аналогов, нахожу в экзисте а потом найденные коды забиваю в автодок. Только надо зарегиться, иначе показывает цену оптовиков. И еще удобно - до 5 тыс у них без предоплаты
http://omsk.blizko.ru/firms/10651513
http://omsk.blizko.ru/firms/10651513
Последний раз редактировалось Dimos Ср окт 30, 2013 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- elfin archer
- Участник
- Контактная информация:
а не проще и дешевле поискать всю кузовщину на разборках?
Мы делили апельсин,много наших полегло.