зимние шины 15 р.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: зимние шины 15 р.
Вы меня извините, но хрен поверю!!! Варианта два!!! Либо поворот совершался на домкрате,без нагрузки, либо товарищ, у вас стоят передние крылья от Брава, что очень может быть!!! У Брава колёсные арки меньше!!!
Последний раз редактировалось slets7 Ср окт 30, 2013 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Нет арки у меня стоят родные!!!Колесо входит нормально в арки,но при повороте оно врезается внутри крыла,причём передняя часть больше ,а задняя меньше,а при повороте на скорости,авто чуть-чуть наклоняется,так что вырвет крыло вместе с бампером!!!!И кстати,пробывал без домкрата под нагрузкой!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
По ходу аморты вам менять надобно, и пружинки просевшие, по всей видимости, тоже!!!

- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Да нет,амортизаторы у меня новые вместе с пружинами!!!!У меня вообще вся подвеска новая!!!Дело не в ней!!!Не знаю почему!!
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Как узнать просевшие пружины или нет? Может замерить где просвет? А амортизаторы как проверить без снятия?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
http://autoepoch.ru/poleznye-sovety-avtolyubitelyam/kak-proverit-amortizatory.html http://www.youtube.com/watch?v=5cAQCk5_4kA
<br />При замене стоек, можно поменять и пружины, с большего бъёма двигателя, и машина заметнее станет выше!!!
<br />При замене стоек, можно поменять и пружины, с большего бъёма двигателя, и машина заметнее станет выше!!!