Как снять заднюю панель на Машке?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Итак,проверил днище я своей малышке!пришлось варить РД так как на газ денег не появилось.пришлось помучаться но получилось отлично в итоге!швы не хуже чем полуавтоматом или газом!возник вопрос в другом,што делать с порогами?или облицовкой порогов я хз как правильно она называется!с наружи норм а где приваривается к порогам отгнила!как с ней быть?она тоньше мили метра и походу оцинкованная..подскажите парни!
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Тавить новые, Van Wezel лев 1757103, прав 1757104
<div> или Klokkerholm лев 2026011, прав 2026012, заодно усиления которые под порогами посмотреть и если надо востановить</div>
<div> или Klokkerholm лев 2026011, прав 2026012, заодно усиления которые под порогами посмотреть и если надо востановить</div>
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нашол на вин коде эти пороги но штото они не больно они похожи на мои! Van Wezel лев 1757103, прав 1757104 это точно для Машки седан??!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо)такие способы я и сам знаю но для себя так делать не буду!куплю или выгну!как говорится:нормально делай нормально будет!)<br />А сайленты все одинаковые?передние задние?и сколько их сзади? Я ещо не заглядывал в заднюю часть..
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
slets7,Спасибо )
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
себе брал BIRTH 5778 (Сайлентблок задний), Передние LEMFÖRDER 31379 01 http://plentycar.ru/autopart/2741568 , да, при установке задних сайлентов, есть одна хитрость , но об этом потом!!!

- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dragula"]
Нашол на вин коде эти пороги но штото они не больно они похожи на мои! Van Wezel лев 1757103, прав 1757104 это точно для Машки седан??!
[/quote]
Прошу прощения, не посмотрел профиль, пороги для бравы, а на марию аналогов экзист не показывает, четыре года назад не смог найти аналогов на браву, на картоне вырезал профиль и пошёл с этим профилем в промвентиляцию, у них станков гибочных полно, они мне выгнули порг за 500руб., оцинкованый обошёлся бы на 200р. дорже, до сих пор езжу с этим кустарным порогом и никто не скажет что отличается от родного
[/quote]
Прошу прощения, не посмотрел профиль, пороги для бравы, а на марию аналогов экзист не показывает, четыре года назад не смог найти аналогов на браву, на картоне вырезал профиль и пошёл с этим профилем в промвентиляцию, у них станков гибочных полно, они мне выгнули порг за 500руб., оцинкованый обошёлся бы на 200р. дорже, до сих пор езжу с этим кустарным порогом и никто не скажет что отличается от родного
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да я думал об этом!у меня у брата станки есть на работе такие только времени у него нет постоянно и начальство не дает сделать.я ещо подумаю завтра может все-таки сам выгну и без станков!из металла 2ки,ток не весь целиком а например частей так из 3х а потом из нутри сварю да шпаклену!2ка навека)))не то што там жестянку продают да ещо и за 2300 за порог!